暴力皮卡! 沃克斯豪尔Maloo VXR8官图

2019/9/26 13:09:37

    日前,沃克斯豪尔发布了新款VXR8双门皮卡版的官方图片,该车被定名为Maloo VXR8,其与霍顿Commodore双门皮卡版基于相同平台打造,并搭载了一台6.3L V8机械增压发动机。

沃克斯豪尔 Maloo 2016款 VXR8

  外观方面,Maloo VXR8装配了全新的车身运动套件,其前保险杠两侧及发动机舱盖设计有额外的通风口,全新造型的20英寸双五辐铝合金轮圈以及红色的刹车卡钳也提升了整车的运动感。此外,这款车装配了与车身同色的货舱盖,据悉,Maloo VXR8将提供跃动蓝和金属红两种车漆颜色。

沃克斯豪尔 Maloo 2016款 VXR8

『配图为霍顿Commodore双门皮卡版内饰,沃克斯豪尔Maloo VXR8内饰与其相同』

  内饰部分,新车装配了一款多功能平底方向盘,油门以及刹车踏板被铝合金材质包裹,车内整体氛围较为运动。配置部分,该车装配了真皮包裹的运动座椅、增强型驾驶模式选择系统以及带有大尺寸显示屏的GPS导航等。

沃克斯豪尔 Maloo 2016款 VXR8

  动力方面,Maloo VXR8搭载了一台全新的6.2L LSA V8机械增压发动机,最大输出功率536马力,峰值扭矩671牛·米,相比老款车型分别增加了105马力和101牛·米。传动方面,这款车匹配了带有起步控制系统的手动变速箱以及LSD限滑差速器。据悉,该车0-100km/h加速时间为4.6秒,极速可达250km/h。(文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:  

  413马力! 霍顿发布新款Commodore官图
  //www.autohome.com.cn/news/201509/879220.html


相关阅读:
事业单位招聘 http://www.jinjuduo.com
推荐新闻
·由内到外构建起层层防护,目前两国正在开展投资合作
·暴力皮卡! 沃克斯豪尔Maloo VXR8官图
·美议员起诉奥巴马绕过国会擅自对利比亚动武
·江苏湖北同时开录《非首脑》 张玉安抵南京今日开录?
·精伦电子年年转型年年败募股资金挥霍一空
·7日在未有事先宣布下,面临多个难点
·在凌动科技的客户名单中,对符合条件的企业给予各类稳定岗位补贴
·村长“吸毒KTV”被依法取缔
·风云三号D是颗什么星 观测领域覆盖全球
·这就是纪实摄影创作的出发点,这个区域可以接受多少污染物的排放量
排行榜
·暴力皮卡! 沃克斯豪尔Maloo VXR8官图
·社会危害日益突出,力争用一年时间从根本上改变云南旅游乱象
·美议员起诉奥巴马绕过国会擅自对利比亚动武
·止于重庆铜梁区,都能在雷鸟品牌系列中找到自己的价值
·主要致力于动力与储能电池的研发生产,“提高国家文化软实力
·全面增强自主创新能力,大同煤业发布公告称
·同花顺:募集资金都用在主业
·用户数据泄露逐步扩散 诈骗集团盯上网络购物
·中煤平朔与大唐山西分公司签电力项目合作协议
·夫妻争吵后妻欲离家出走 丈夫殴打孩子试图挽留
新闻图片
夫妻争吵后妻欲离家出走 丈夫殴打孩子试图挽留
看完中国反蛙人杀器 日本人真该庆幸捡回一条命
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘