售价9.98-11.58万元 陆风X5正式上市

2020/3/26 2:18:50

    1月4日,陆风汽车首款城市型SUV--陆风X5正式上市,此次上市的陆风X5均为2.0T(汽油发动机)前驱版,共包括三款车型,售价区间为9.98-11.58万元。详细车型价格见下表:

陆风X5 官方指导售价车型售价(万元)陆风X5 2.0T(汽油) 手动创行版9.98陆风X5 2.0T(汽油) 手动创享版10.38陆风X5 2.0T(汽油) 手动创领版11.58

  目前已有部分4S店可接受陆风X5预订,如需了解当地4S店现车情况,可点击这里订车或者查询。同时您也可以从这里查看更多优惠。

  ● 新车特点

  陆风X5是陆风汽车首款定位于城市SUV的车型,这款车的外观设计非常时尚。整体车身设计非常动感,流畅的车身线条以及凌厉的车灯设计让X5具备了不错的视觉效果。

陆风陆风汽车陆风X52013款 2.0T 手动创行版

  陆风陆风汽车陆风X52013款 2.0T 手动创享版 陆风陆风汽车陆风X52013款 2.0T 手动创享版

  陆风X5采用承载式车身结构,这是典型的城市SUV底盘配置。新车还采用前麦弗逊后多连杆悬架,整体悬架布局偏向舒适性设计。

  ● 基本参数

  车身尺寸方面,陆风X5的长宽高分别为4568*1855*1710mm,轴距为2660mm。这样的数据与目前同级别自主品牌城市SUV车型相似。

陆风陆风汽车陆风X52013款 自动基本型

陆风陆风汽车陆风X52013款 自动基本型

  动力方面,陆风X5搭载代号为4G63S4T的2.0T发动机,这款发动机的最大功率为190马力,最大扭矩为250N·m,与发动机匹配的是6速手动变速箱。此外,在今年年内,陆风还将推出搭载8速自动变速箱和四驱系统的车型。

陆风陆风汽车陆风X52013款 2.0T 手动创享版

陆风陆风汽车陆风X52013款 2.0T 手动创享版 陆风陆风汽车陆风X52013款 2.0T 手动创享版

  陆风X5全系标配前排气囊、LATCH座椅接口(兼容ISOFIX)、EBD制动力分配等配置。高配车型还配备前排侧气囊等安全性配置。此外陆风X5全系还配备四向手动调节方向盘、行车电脑显示屏、外接音源接口(AUX/USB/iPod等)、单碟CD(支持MP3/WMA)、后视镜电动调节等舒适性配置。

  ● 新车背景

  随着国内SUV市场的逐渐成熟,城市型SUV日渐受到消费者的青睐。陆风汽车从之前主攻硬派越野车转而推出城市SUV则是为了丰富其产品线满足消费者需求而为。

陆风陆风汽车陆风X52013款 自动基本型

  ● 竞争对手

  陆风X5进入的是自主品牌竞争最激烈的城市型SUV市场,在市场中既有长城H6又有吉利全球鹰GX7,这些车型无论是品牌还是产品都有着较好的竞争优势。但是凭借陆风制造越野车的口碑和其2.0T发动机动力上的优势,也完全具备与对手竞争的实力。

长城长城汽车哈弗H62012款 1.5T 手动两驱精英型 吉利全球鹰吉利汽车全球鹰GX72012款 2.4L 自动舒适型

『左为长城H6、右为吉利全球鹰GX7』

  ● 消费人群

  陆风X5凭借新颖的外形设计、较为强劲的动力系统以及多年来在越野车迷中积累的口碑,将吸引更多注重性价比的消费者购买。(文/汽车之家 章宁)

汽车之家

汽车之家

新闻频道为您展示最快速最真实的报道最深入最犀利的点评>>


相关阅读:
海胆优选 http://app.haidankeji.com
推荐新闻
·一汽解放2月销中重卡2.3万辆 市场份额达到23%
·超级爆笑视频:《老罗 自如 决战优酷之巅》
·北京未来三天轻霾闷热同在 气温在30℃以上
·女子进客房发现有陌生人洗澡 要求酒店退房遭拒
·刘德华慧眼识英雄 再捧新导演拍《打擂台》
·心房颤动患者的中风风险是正常人的5倍
·CNN就辱华言论向中国人民道歉
·中国男排进军奥运会梦想再度破灭
·Win10 UWP全平台通用:《Fitbit》手环适配Xbox One
·南雄坪田银杏景区做好充分准备迎接旅游旺季
排行榜
·售价9.98-11.58万元 陆风X5正式上市
·东京车展亮相 丰田将推出全新FR概念车
·桂林兴安举办葡萄节 百对新人共赴葡萄之约集体婚礼
·红包大作战 支付宝微信的移动支付战场
·无照驾驶56年 无照驾驶怎么惩罚
·售39.59万 改款S60 T5个性运动版上市
·一汽解放2月销中重卡2.3万辆 市场份额达到23%
·翁源万亩油菜花提前一个半月盛开
·“本次进出口数据的主要特点是进口远超预期,堪称老旧小区整治的“标准化手册”
·谷歌I/O大会亮点:虚拟现实平台Daydream
新闻图片
中信证券金融创新跋涉荆棘 REITs为业绩还是利益输送
巴格达女人弹袭击什叶派教徒
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘