倩文网

首页 > 影视头条

《火影忍者》中那些官配CP你最喜欢哪一对?

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-05 04:12:34

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 人气动漫《火影忍者》从1999年连载以来就一直是很多人都很喜欢的人气漫画,虽然这部漫画目前已经宣布正式完结,但是依旧不能改变人们对它的热爱,漫画的总销量也一直是名列前茅的,而且次时代的故事也在继续上演着。主角们的孩子也已经长大成人,并且独当一面,那么在《火影忍者》中的那些官配CP中,你最喜欢的是哪一对呢?

  首先是第一男主角漩涡鸣人,鸣人最终的结局是与从小就一直喜欢着自己的雏田在一起了。两人婚后育有两个孩子,一个男孩博人还有一个女孩向日葵,生活十分甜蜜幸福。虽然很多人对这样的结局不是很满意,觉得鸣人和雏田在一起有一些莫名其妙,不过两人现在真的很幸福,而且剧场版中也有说明两人的爱情发展,虽然很难接受,不过也是让人羡慕的一对。

  其次就是第二男主角的佐助和小樱。小樱从最一开始就喜欢佐助,而且很深情,从来没有改变过,即使在佐助离开的日子里也是一直思念着佐助。而佐助最终被小樱所打动,两人也成为了夫妻,并且有了一个孩子莎拉娜,是一个继承了爸爸写轮眼和妈妈怪力的漂亮女孩。剧场版11中,佐助和小樱最后坐在一起看风景的画面真的超级美,也学这就是“等到风景都看透,也许你会陪我看细水长流”。

  然后是高智商的鹿丸和手鞠,这一对是小编十分喜欢的一对,两人从中忍考试的时候就开始有了交集了,然后加上追回佐助时候的相互帮助等等,这也是岸本在一开始就埋下了伏笔的一对吧。鹿丸聪明但是怕麻烦,而手鞠则是更加心细能够读懂人心,这样的两个人怎么看都很般配,最终在一起也是意料之中的。而且两人婚后也有了一个孩子鹿代,在次时代的故事中,两人婚后的生活十分美好,让人羡慕。

  再然后是“双井夫妇”井野和佐井。两人也被称为是高颜值夫妇,真的是很般配的一对,就连造型和服装都是很相似的,都露着小蛮腰,而且性格也很合得来,两人的故事在剧场版中也有说明,目前有一个儿子山中井阵,继承了爸爸妈妈的高颜值和高智商。

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved