倩文网

首页 > 影视头条

她很漂亮12集惠珍成俊吻戏哪一集?她很漂亮第12集剧情?

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-29 22:10:12

  她很漂亮12集惠珍成俊吻戏哪一集?她很漂亮第12集剧情?

  #MBC她很漂亮# 12集直播:惠珍到了病房,惠珍摸他的时候成俊一把拉过她,问你为什么来,是担心我吗。然后抱住她亲吻了!终于发糖了! 她很漂亮12集

  韩国电视剧《她很漂亮》于28日晚播出了第12集,也终于迎来了惠珍(黄静茵 饰)与成俊(朴叙俊 饰)的荧幕初吻。

  她很漂亮第12集剧情:

  在12集中,金信赫再次回到most编辑组,为20周年特辑出一份力,也变得像以前一样对待金惠珍。闵夏莉再次见到金惠珍并真心向她道歉,表示自己会支持金惠珍跟池成俊。同时池成俊正为夺回销量第一的位子孤军奋战……惠珍决心向池成俊表白。但成俊却因过度劳累而晕倒,惠珍知晓后十分急切地跑去医院探望。惠珍看着成俊睡在病床上,成俊却抓住她的手把她也拉到床上一起躺着。成俊问:“是金惠珍。你怎么来了?因为担心我才来的吗?”惠珍回答说:“不是,我是来抱你的。”并一把抱住了成俊。互相喜欢的两人双眼含泪地甜蜜亲吻,引得观众也如感同身受,落下感动的泪水。


43423漫画网 https://www.43423.cc
版权所有: 倩文网 All Rights Reserved