广州白云机场解除航班大面积延误预警

2019/9/29 16:56:05

  新华网广州4月28日电(记者 陈冀)由于受到持续强雷暴雨影响,广州白云机场27日首次启动了航班大面积延误最高级别的红色预警。到28日4时40分,白云机场解除航班大面积延误预警,机场运行基本恢复正常,被延误航班正在疏导。到28日8时左右,所有延误航班有望疏导完毕。

  4月27日中午开始,广州地区再次遭遇强烈的雷暴天气,严重影响到白云机场的航班运行秩序,至19时40分,白云机场首次启动航班大面积延误应急处置预案中最高级别的红色预警。白云机场延误1小时以上的出港航班最高峰时一度高达116班,滞留旅客达到1万多人。

  启动大面积航班延误红色预警后,由民航中南管理局指挥应急处置预案的协调落实。机场各单位加强协调,密切配合,保障航班起降。截至28日2时,白云机场延误1小时以上的出港航班已经降至56班。未出现因航班延误导致的旅客行为过激。


相关阅读:
老房改造 http://www.pandamart.cn/index.php?controller=appointment&action=appointmentPage2
推荐新闻
·广州白云机场解除航班大面积延误预警
·刘欢:T恤是导演组让穿的
·解放&壳牌驾驶达人赛收官,南非发现之旅最后人选已定
·横扫7金36项大奖,优酷成2017中国内容营销金瞳奖最大赢家
·游戏直播行业主播大热 上演烧钱抢人戏码
·时尚百搭,阿希玛旗舰店男士纯棉弹力休闲哈伦裤35元(30元券)
·人人车分享:地库行车的要点和注意事项
·承载复兴使命 Ermini计划推出全新跑车
·莫少聪夜店演出疯狂捞金 被传已升级做父亲(图)
·努比亚新机谍照曝光:或将采用正面指纹识别
排行榜
·广州白云机场解除航班大面积延误预警
·八年开心网,它的是非功过都在这里了
·值得一提的是,随着案情的展开
·裘援平还指出,都在长安混过的
·刘飞儿力赞“旭日阳刚” 携《白天马王子的春天》强势回归
·休斯敦国际电影节再续中国情缘 超30部中国影片北美首映
·中国攻克的特高压技术 解决困扰巴西的一道难题
·评论:黑客—数字时代的创业者与手工艺人
·气刹版宽体轻卡,庆铃KV600强势来袭
·中央档案馆公布日本战犯鹈野晋太郎侵华罪行
新闻图片
评论:黑客—数字时代的创业者与手工艺人
湖南城头山国家考古遗址公园开园 看中国最早的城市
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘