女性在Facebook上更喜欢提起伴侣

2019/10/8 14:47:11

近日,墨尔本大学对男女用户在Facebook上的用词进行了研究并对此发表了一篇题为《Women Are Warmer, But No Less Assertive Than Men(女性比男性更温暖但也不乏自信)》的文章。在这种情绪之下,女性用户经常会在社交网络上使用“丈夫”这个词语,而男性使用“妻子”的场合并不多。

女性在Facebook上更喜欢提起伴侣

研究表明,女性使用的最普遍语言显得更加温暖、友好并专注在人这个对象上,而男性则恰恰相反,他们所用的语言显得有距离感、不友善,其聚焦点则在物体上。

的确,男性用户经常在Facebook上说 "s***" 、"f***"等骂人的词汇,另外他们最常用的词汇还有"fight(打架)"、"sports(运动)"、"bet(赌博)"、"win(赢)" 、"government(政府)"。

据悉,研究人员利用一套计算机语言分析完成了这项研究,接受调查的Facebook用户总数有68,228名。


相关阅读:
饮品加盟资讯 https://www.zgyinpin.com/newslist/
推荐新闻
·干旱致江西近200万亩农作物受灾 直接损失2.8亿元(图)
·但是现在紧急状态已不存在,就能稳稳拿到这笔钱!
·河北举办读书类报刊创刊号展 老年读者称唤起旧时记忆
·《精武风云》首映 甄子丹:陈真就是李小龙
·广州白云机场解除航班大面积延误预警
·刘欢:T恤是导演组让穿的
·解放&壳牌驾驶达人赛收官,南非发现之旅最后人选已定
·横扫7金36项大奖,优酷成2017中国内容营销金瞳奖最大赢家
·游戏直播行业主播大热 上演烧钱抢人戏码
·时尚百搭,阿希玛旗舰店男士纯棉弹力休闲哈伦裤35元(30元券)
排行榜
·女性在Facebook上更喜欢提起伴侣
·G7联手威伯科推出首个智能挂车管理系统
·干旱致江西近200万亩农作物受灾 直接损失2.8亿元(图)
·许多公司都选择慢下来,顺丰上市的故事已经讲了一年多
·广东将逐步把外来务工者纳入住房保障范围
·职业打假人“转战”网络 能否终结电商假货之痛?
·取其一端;有所为,甚至可以看清空气里漂浮的灰尘
·LED产业70%利润与国内企业无缘
·丰富社会领域各类产品和服务供给,历史经验告诉我们
·科比官网或遭黑客篡改 推荐的微博仅开通三小时
新闻图片
采取措施调整下线旅游产品线路,每换一个公司都会有人打一通电话催款
柳传志:企业做强企业家的品质很重要
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘