倩文网

首页 > 宠物资讯

法国斗牛犬吃什么奶粉

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-28 12:12:50

法国斗牛犬吃羊奶粉是比较好的,需要选择狗狗专用的,不要给法国斗牛犬喂食人类的奶粉。

当狗狗出生后到三个月左右,都以奶为主,当没有母狗的哺乳,或者母狗的哺乳能力有限的情况下,就要用奶粉替代补充营养了。但要注意的是,不是所有的奶粉都适合狗来食用,尤其是人类吃的牛奶制成的奶粉。

牛奶里面含有高乳糖,而狗狗肠胃又不耐受高乳糖,容易导致狗狗出现拉稀的情况。那么什么奶粉是最适合狗狗的呢,除了母乳,最接近母乳配方的就是羊奶粉了。

羊奶中含有比牛奶更丰富的蛋白质、钙、磷、维生素A、B等营养成分,能够更好的为狗狗补充营养,其特有的EGF因子还有益于肠胃及呼吸道健康。对于狗狗而言,羊奶的营养成分在自然界中最近似母乳,被国际营养学界誉为“奶中之王”。

羊奶中的蛋白质结构与母乳相同,含有大量的乳清蛋白,且不含牛奶中可致过敏的异性蛋白。所以羊奶比其他奶制品更易消化吸收,不会引起胃部不适、腹泻等乳制品过敏症状发生,不同体质的狗狗都可以接受。

现在宠物羊奶粉种类繁多,选购的时候很容易挑花了眼,不过一份钱一份货还是有道理的,羊奶粉多以山羊奶制成,现在的的宠物羊奶粉多为配方奶粉,可以为狗狗补充更充分的营养元素,像谷登的母乳配方羊奶粉,比较适合刚出生的小狗狗;益生菌DHA配方比较适合肠胃功能比较薄弱的狗狗;高钙配方的狗狗适合需要补钙的犬只。

给法国斗牛犬喂食的时候,注意饮食合理性。


西瓜影视 https://www.9xigua.com/
版权所有: 倩文网 All Rights Reserved