倩文网

首页 > 站长资讯

Windows 10添加“竖中指”emoji表情

  • 来源:倩文网
  • 2020-08-06 05:49:59

QQ截图20150731102544

  Windows 10添加“竖中指”emoji表情

  【TechWeb报道】7月31日消息,Windows 10系统已登场几天了,新版Windows加入了大量的新功能和应用,各家媒体都在争相报道关于它的内容,有些外媒也注意到了一个非常小但却很有意思的更新:竖中指emoji表情。

  据科技资讯网站Techcrunch报道,Windows 10表情库添加了竖中指这个表情,如图所示,有各种肤色的中指。不过微软也没有特别地展示这个表情,它没有出现在屏幕上的emoji键盘上面 ,但是你可以把它复制到应用里面。微软可能会在后续的更新中为这个竖中指表情提供更好的支持。

  微软新一代操作系统Windows 10会向Windows 7以上用户免费推送,根据微软公告,Windows 7以上的系统任务栏会任务栏会出现新图标,鼠标移动到图标上会出现“Get Windows 10”字样,点击即可进入下载程序。

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved