倩文网

首页 > 音乐资讯

蔡维泽的歌在哪能听?蔡维泽的歌在哪免费听?

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-27 04:13:02

  蔡维泽的歌在哪能听?蔡维泽的歌在哪免费听?

  蔡维泽的歌在QQ音乐可以付费收听,除此之外,在网易云音乐电台极乐园以及街声APP可以免费听。

  今晚,小编推荐一首来自傻子与白痴Fool and Idiot乐队的原创歌曲《5:10 a.m.》。

  小编第一次听这首歌是在《明日之子》第二季的最新节目中,由乐队主唱蔡维泽演唱。

  小编瞬间被这个酷boy圈粉了。他不疾不徐,对音场由要求,对音量有要求,眼神笃定,坚定地站在那里,呈现了一个非常完整的表演。

  相对于他的演唱,他的性格更加讨喜。

  话不多,面部表情也很单调,也没有因为顺利通关而兴高采烈,更加不会跟其他选手放狠话。这样安静而低调的性格却让人更专注于他的演唱,更加认可他的作品。

  总而言之,只有他的演唱,这首歌整体才是对的。

  创作这首歌的契机是某天夜里失眠,到早上5:10还未睡去而写下的作品。

  你会发现,这首歌曲里,描绘了很多深夜的景象。“野狗三三两两”,“酒鬼成群游荡”,“星星月亮夜色”。似乎这深夜的景象依旧诉说着年轻时的迷惘。“年轻的我们,该去哪”……

  树影摇晃 酒鬼们成群游荡街灯夜巷 野狗三三两两星星月亮夜色茫茫 跟生活一样年轻的我们该去哪过得幸福 总会梦想跌些伤还没长大 细数我们儿时扯的谎一半信誓旦旦的想 一半是梦话这样的我们该去哪今天要打哪儿晃 闹钟还没响不甚急迫的忧伤一成不变的日子与期望我该是什么样 一生这么长

  有时候,会觉得失眠是一个特别疗愈的事。它迫使你在脑海里不停不停的想很多事,很多你曾经没时间想,没时间思索的东西,梦想、人生、未来等等。当然,如果一直失眠,也的确很恼人。

  蔡维泽的歌在哪免费听

  蔡维泽的歌在QQ音乐是付费的,在网易云音乐“极乐园”电台和街声APP可以免费听。

  你们真的听我一句,#明日之子#里傻子与白痴的主唱蔡维泽你们去看一下,精彩极了!交流方式是给你比个大拇指,这都三期了终于看到他笑,原创的《视线所及只剩生活》超级好听!歌词:“谁能坦然挥别过往的愚蠢,在只剩明天之前”也是戳心了,不管你们,我要去爱蔡维泽了,毕竟十年后还要和他相约小巨蛋~哈哈哈

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved