倩文网

首页 > 音乐资讯

金球奖败北 洛佩兹社交网上公开情书表白未婚夫

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-27 22:01:59
洛佩兹社交网上公开情书表白未婚夫

新浪文娱讯 据外媒报道,拉丁天后詹妮弗·洛佩兹(Jennifer Lopez)与前棒球明星阿历克斯·罗德里格兹(Alex Rodriguez)是好莱坞最耀眼的名人情侣,而周日晚刚刚完毕的金球奖上,她在最佳电影女配角单元输给了劳拉·邓恩(Laura Dern)后,得到了罗德里格兹一条长微博致敬的抚慰。

1月6日星期一,50岁的洛佩兹投桃报李,在社交媒体上回了一封公开情书,称誉未婚夫是本人的“有力靠山”。她晒出一张与罗德里格兹乘车前往金球奖颁奖礼路上的照片,配文道:“我无法解释你在我身边对我意味着什么,我喜欢和你一同共度终身。我最大的支持者,我的有力靠山,我的男子汉。”最后是三个爱心表情。

马里奥·洛佩兹(Mario Lopez)、特雷西·安德森(Tracy Anderson)等洛佩兹的好友纷繁在帖子下留言。

前一天晚的金球奖完毕后,44岁的阿-罗德在Instagram发微博,情真意切地抚慰遗憾惜败的洛佩兹。他发布了一张洛佩兹的红毯照,写道:“珍,界定一位真正的冠军并不需求奖杯、奖牌或牌匾。关于千百万关注你的年轻女性来说,你就是冠军,是你鼓励着她们在生活中有勇气去做一些了不起的事情。”

“关于无数的音乐家、舞者、女演员和扮演者来说,你一是冠军,他们看到并效仿了你的激情、动力和职业道德,找到了本人的胜利。”

“关于你的孩子、家人、教练、员工和大家庭来说,你就是冠军。”

“对每一个由于你而充实生活的人来说,你就是冠军。千万不要遗忘这一点。”

对未婚夫的关心,洛佩兹以同样的深情表白道:“你就是我的一切。”

洛佩兹与阿-罗德从2017年初开端拍拖,2019年3月宣布订婚。两人各有婚史,洛佩兹和前夫马克·安东尼(Marc Anthony)育有一对双胞胎,分别是11岁的麦克斯和艾美,罗德里格兹与前妻辛西娅·斯库蒂斯(Cynthia Scurtis)生育了15岁的女儿娜塔莎(Natasha)和11岁的艾拉(Ella)。

洛佩兹在影片《偷心女盗》(Hustlers)中的精彩表现博得好评如潮,并入围金球奖电影类最佳女配角,不过在最后的角逐中输给了《婚姻故事》(Marriage Story)诺拉·范肖的扮演者劳拉·邓恩。1998年洛佩兹曾凭仗传记片《塞琳娜》(Selena)取得金球奖最佳女主角提名。

(布布)

(责编:漠er凡)


上海慢性肾衰竭如何治疗 http://www.021mingzhu.com/
版权所有: 倩文网 All Rights Reserved