倩文网

首页 > 音乐资讯

梦想演唱会众星云集 少女时代东方神起2pm等同台

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-29 12:16:00

中国娱乐网消息 2012我爱你大韩民国梦想演唱会将在12日下午首尔时间6时30分在首尔世界杯竞技场拉开大幕。

梦想演唱会是旨在给大韩民国青少年梦想与希望,每年5月都会在韩国国内举办的顶级歌手聚集的大型活动。这次梦想演唱会的实力和人气都不可小视,东方神起、少女时代、2PM 、2AM、MBLAQ、SISTAR,BEAST,4MINUTE,INFINITE,TEENTOP,tara,kara,boy friend,帝国之子等约20组偶像团体出演。

而担任本次演唱会主持人的正式2pm玉泽演、kara的韩胜妍和帝国之子的林时完。2pm泽演和kara胜妍都做过主持人,主持实力也备受肯定,而没有主持经验的林时完也将在本次梦想演唱会献上自己的主持首秀。

此次巨星云集的梦想演唱会由韩国演技制作者协会主办,现代公司等集团赞助。

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


定位孩子手机位置 https://anxin360.com
版权所有: 倩文网 All Rights Reserved