倩文网

首页 > 音乐资讯

拉芳玩转代言人 打造粉丝营销新高度

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-29 16:39:33

  9月17日,由拉芳组织其官方代言人唐嫣出席的《大话西游3》拉芳专场点映礼在南京举行,广大糖蜜粉丝和媒体应邀参加,现场气氛相当火爆。此次活动是拉芳专门进行粉丝营销而采取的一项明星与粉丝亲密互动的活动,目的是拉近粉丝与明星之间的距离,让他们感受到明星的真正风采,进而加强与明星及拉芳之间的粘合度,自发生成口碑式网络传播,产生巨大的粉丝聚合效应。

  当天,唐嫣盛装出场,在向在场粉丝及媒体问好后,为大家分享了一些在《大话西游3》拍摄中的幕后趣事,增加了粉丝们对这部电影的了解。然后,拉芳领导为唐嫣送上祝福,祝《大话西游3》票房大卖,并期望和感谢广大粉丝一如继往的对唐嫣的支持。同时,还送上了专门为唐嫣量身订制的特别礼物—拉芳《大话西游3》护发精品定制版礼盒,唐嫣收到礼物十分高兴,对拉芳送出的礼物表示非常感谢。

(拉芳《大话西游3》护发精品定制版礼盒)

  唐嫣对广大粉丝坦言,拉芳《大话西游3》护发精品定制版礼盒9月17号将在拉芳天猫旗舰店首发,届时小伙伴们可以去尽情挑选这款十分有意义的礼盒,可以送给家人、情人或者闺蜜一个别样的惊喜。此外,唐嫣还对定制版礼盒进行了现场签名,特别是在主持人邀请特邀粉丝进行互动时,唐嫣亲自在粉丝的伴手礼中签字,让该粉丝感动倍至。最后,粉丝高举荧光板,唐嫣与所有到场嘉宾进行大合影。

  当有媒体问及唐嫣网传“含糖CP”的话题时,她表示韩庚是属于那种“见面熟”的类型,性格很合得来,合作非常开心,就像和国民大品牌拉芳的合作,做他们的代言人,非常愉快。特别是这次活动,带给她及粉丝们很多意想不到的惊喜。接着她还透露,未来她和拉芳之间在大型古装电视连续剧《锦绣未央》上的合作,将有待给予大家更多的惊喜。

(拉芳家化董事吴滨奇赠《大话西游3》护发定制版礼盒予唐嫣)

  在活动中,拉芳家化董事吴滨奇女士以献礼物形式在广大粉丝面前展示了《大话西游3》护发精品定制版礼盒,唐嫣口述该护发礼盒发售日期及网站增加了权威性,通过媒体问答借势唐嫣,扩大了拉芳在粉丝心中国民品牌的地位,以及造势未来的深入合作。使得此次活动取得了圆满的成功,更让拉芳的粉丝营销达到了前所未有的新高度。


电影123 http://www.dianying123.com
版权所有: 倩文网 All Rights Reserved