iPhone 5C遇冷 销售量仅占iPhone 5S的四分之一

2019/10/2 17:19:27

  苹果自推出新款iphone之后质疑声就不断,而原先将打造成廉价手机的iPhone 5C无意外遇冷。美国移动应用分析公司Localytics发布调查报告称,苹果最新智能手机iPhone 5C、iPhone 5S上市仅三天时间,就已经占据美国市场iPhone激活率的1.36%。其中,iPhone 5S在美国的激活率是iPhone 5C的3.4倍,在全球市场更是高达3.7倍。

iPhone 5C
iPhone 5C

  苹果最新的智能手机iPhone 5C、iPhone 5S上周五正式登陆美国市场,据Localytics发布的报告显示,这两款手机上市仅三天时间,就已经占据AT&T、Verizon无线、Sprint和T-Mobile四大美国移动运营商iPhone激活率的1.36%,其中iPhone 5S的激活率为1.05%,iPhone 5C为0.31%。

  Localytics分析师指出,iPhone 5S的激活率高于iPhone 5C,这并不让人意外,因为抢在上市首日购买新一代iPhone的消费者,都是追逐潮流、购买力强的用户,他们想要体验更高端的智能手机。

  根据Localytics提供的数据显示,iPhone 5S和5C在AT&T渠道的激活率最高,占这两款智能手机美国市场总激活率的0.67%;Verizon激活率占比为0.51%,Sprint为0.12%,而T-Mobile为0.07%。

  Localytics表示,iPhone 5S除了在美国市场的激活率高于iPhone 5C之外,在其他市场也同样如此。在日本市场,iPhone 5S的激活率约为iPhone 5C的5倍。

  而事实证明iPhone 5C的确不受欢迎,在价格差不多的情况下,用户比较偏向于iPhone 5S。据苹果本周一公布的数据显示,iPhone 5S和iPhone 5C在上市后首个周末就销售了900万部,远高于iPhone 5上市首个周末500万部的销量。


相关阅读:
保温岩棉板 www.baowenban123.com
推荐新闻
·iPhone 5C遇冷 销售量仅占iPhone 5S的四分之一
·区块链技术有助于消除第三方贷款过程中的摩擦
·男子小树林猥亵殴打女子被擒 歹徒自称仇视女性
·他一方面和商户沟通,当听到妹妹哼唱邓丽君的歌曲时
·藜麦防病虫去杂株管理正当时
·大乌龙!一加新海报非手机主角曝光
·欧央行:2016欧元全球使用率下降 归咎政治风险
·施耐德电气助力小米集团建设高效节能数据中心
·最南端地市级气象局成立四周年:从稚嫩种子到充满希望的幼苗
·庾澄庆祖父曾任昆明市长
排行榜
·iPhone 5C遇冷 销售量仅占iPhone 5S的四分之一
·全国首例冒充网店客服诈骗案一审宣判 最高获刑14年
·警惕当前中国经济潜在的“灰犀牛”风险
·公安局信访处长雷振国:亲办信访案16年无一复访
·加薪的富士康没垮也没逃离
·原韶关站正式更名为韶关东站
·孩子的家庭教育就会有所缺失,”陈小姐是一位白领
·国人仍爱“喝饮料” 凉茶挤入市场主流
·共享产品不如想象的那般美妙:共享零钱放1天消失
·艺术装置别出心裁 把电脑 “装”进 人脑
新闻图片
加薪的富士康没垮也没逃离
美多丝 : 离别别说再见 花样团终会相见
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘