《大漠谣》结局悲伤 胡歌称与刘诗诗拍激情戏肯定笑场

2019/10/9 15:56:29

刘诗诗 胡歌

    中国娱乐网消息 继《步步惊心》之后的年度大戏《大漠谣》,作者依然是桐华,女主角依然是刘诗诗。出演孟九的胡歌外表温润如玉,内心波涛汹涌,和霍去病一样爱着刘诗诗饰演的狼女金玉。同门师兄妹第一次上演感情戏,结局是悲伤的,过程是虐人的。

    新侨报报导,之前大家都猜测胡歌会演霍去病,但他最后却选择了孟九。胡歌说,霍去病这个角色对他也很有吸引力。胡歌是个很有将军情结的人,从小乡往身在古代,做一个将军,看《汉武大帝》的时候就很喜欢霍去病。胡歌称这次选择孟九,是希望有所突破:“孟九对我来说是个比较难的角色,在人前温润如玉,把所有的苦都藏在心里。他没有太多的肢体动作,完全在眼神、表情上面做文章。”

    胡歌以往都在古装剧中吊钢丝“飞来飞去”,这次孟九坐在轮椅上、霍去病坐在马背上,“这两个人物跟我以前演的古装角色相比,都更加接地气一些”、而第一次与刘诗诗演情侣,据原著小说的描写,两人没什么亲密戏码。胡歌说:“他们俩之间就是这种若即若离的关系才吸引人,而且从我跟诗诗个人的角度来说,拍特别亲密的戏肯定会笑场,太熟了你知道吗?”

    这次《大漠谣》里的两个拍档,彭于晏和秦昊,都在电影方面有很多尝试,尤其文艺片方面。胡歌本人给大家的感觉其实也很文艺,如果有很棒的文艺片、但票房不一定有保障,胡歌会参与吗?胡歌说,不可能所有的演员每部戏都会票房大卖,他表示,如果票房上不能有好的成绩,在奖项上有所斩获的话也很好。身为“唐人一哥”,胡歌坦承有很多电影剧本找上他?但他谦虚地表示,在电影这个圈子来说,他还是新人,所以还是会慎重一些,不能为拍而拍。

    至于“一家五口”齐进组《步步惊心2》,会不会演出?胡歌表示,“现在还不好说,今年后面的工作选择性还是很多的。但如果我是制作人或者导演的话,我希望还是用原班人马,从观众的感受来说也有个延续性。所以我还是当备用好啦!”

中国娱乐网稿件,未经允许,禁止转载!


相关阅读:
外墙陶瓷薄板 http://waiqiangcizhuan.com
推荐新闻
·《绝地求生》国服发布首条微博,评论被55开事件刷屏
·2005年9月9日,老村干部的议论变成
·【什么样的家庭最易离婚】家庭离婚怎么办
·5G和高铁WIFI有什么故事
·小区停车难车库废弃十余年 产权问题致拆除难
·老师用扫把柄打伤10余学生 因其午休时聊天(图)
·三星Note7香港第二次起火:网吧监控全程拍下
·今年的政府工作报告提出,随着市场化改革的推进
·沈阳南风企业集团董事长吴宁涉嫌黑社会性质犯罪受审
·埃塞俄比亚一垃圾场发生滑坡 已致15死数十人失踪
排行榜
·《大漠谣》结局悲伤 胡歌称与刘诗诗拍激情戏肯定笑场
·让污染源“无处可藏”,利比里亚全国的医疗卫生机构几近瘫痪
·江西4天90余万人遭受洪灾 6千公顷农作物绝收
·中国与全球化智库香港委员会成立 促粤港澳深度融合
·《绝地求生》国服发布首条微博,评论被55开事件刷屏
·投资人有信心了,制造了不合格的产品
·枝野幸男和前原诚司拟宣布竞选日本民进党党首
·合景泰富入选“2017中国房地产卓越100榜”
·发布会以一场气氛热烈的红毯秀作为前奏,即便再拿出来也基本不是带着时尚任务才去穿
·2005年9月9日,老村干部的议论变成
新闻图片
江西4天90余万人遭受洪灾 6千公顷农作物绝收
以代替去年11月因恶劣天气而取消的赛事,还需要相应地修改税法
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘