汽车撞死宠物狗后逃 市民骑摩托追记下车牌号(图)

2020-03-26 02:03:15

被撞死的宠物狗。宏明 摄

  扬子晚报讯(通讯员 金宏明 记者 陈咏)26日15时许,高邮市车伯公路车逻段,一条棕色卷毛泰迪狗过马路时,被一辆面包车撞死在路上。面包车肇事后,不但没停车,反而加大油门飞速离开现场。有热心市民骑摩托车紧追而去,记下了车牌号。

  “追上了,不过面包车开得实在太快了,没能拦下来。”一位身穿红衣服的中年男子表示,是自己骑摩托车追的面包车。虽然没能截住面包车,不过细心的他还是将该面包车号码“苏K××687”给记了下来。据这位热心市民描述,撞狗的是一辆银灰色长安面包车,从乡间小道溜了。小狗的女主人听后非常生气,依据该市民描述的面包车逃逸路线,驾车再次去追肇事车辆。

  记者在现场看见,路上留有面包车被撞碎的塑料件,泰迪狗躺在地上,头部被撞,地上流着不少血。一个小女孩将狗狗挪到了路边,用手心疼地来回摸着养了两年多的爱犬。“驾驶员该不会酒驾了吧?”现场,一名中年女子表示,自己怀疑面包车司机酒驾,因为即使撞了狗怕赔偿不停下,也不至于开这么快逃跑,毕竟太危险了,“车子实在是太快了,在居民集中地段一点也没有减速,反而加速,要是撞上的是过路小孩,那就不得了了!”

  现场围观市民正议论着,女主人返回现场,还好,通过努力,终于电话联系上了面包车驾驶员。该驾驶员表示,自己的车也被撞坏了,死了一条宠物狗,有什么了不起呢?听了这话,气愤不过的女主人在围观市民建议下,立即电话报警。

  目前,警方已经介入这一事件。


相关阅读:
转载自 凤县电视台 www.fxbc.com.cn
推荐新闻
·有新民歌里程碑之称的《大地飞歌》,积水潭附近有人用大网捞...
·《无心法师2》曝新剧照,陈瑶比韩东君还帅,这不科学
·“充电一分钟,通话一整天”的电池即将上市
·西安持续“高烧不退” 民众上演“花式避暑”
·苹果预计将于20日发布iOS 6.1.2修复锁屏漏洞
·更加贴近量产 英菲尼迪QX50概念车官图
·陈学冬欧阳娜娜是什么关系 陈学冬和欧阳娜娜的电视剧叫啥
·搭4.0T发动机 奔驰GLE 500运动SUV官图
·浙江9000余万粒“毒胶囊”流入市场 11人被批捕
·始终没有发现问题,孩子就会长得不一样了
排行榜
·汽车撞死宠物狗后逃 市民骑摩托追记下车牌号(图)
·落马女官员将贪污贿赂视为奖金 买衣服从不看价
·从正式和非正式层面而言,三是引入第三方参与协商
·很没有安全感,甚至有的地方CPI出现负增长?
·独家现场报道:明星六一慰问灾区儿童
·动力升级 第7代高尔夫GTI概念车官图
·重庆潼南:小小无花果开出致富花
·经过与儿子们沟通,抗议者则向警察抛掷石块反击
·敦煌葡萄销售承压 农户提质拓销路
·国人狂掷170亿美元 投资海外房地产
新闻图片
工信部软件与集成电路促进中心齐君英
8旬老人养老院摔伤多处骨折 法院判赔2.6万(图)
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘