倩文网

首页 > 航空资讯

平凡岗位上的闪闪星光 锦江之星全员助力广交会顺利举办

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-17 03:32:12

  2019年10月15日至11月4日,中国进出口商品交易会(以下简称广交会)如期在广州举办,锦江都城酒店管理有限公司旗下酒店品牌锦江之星广州城区酒店承担了本次广交会的部分住宿接待保障工作。

图:锦江之星大巴每日往返于酒店-琶洲展馆,完成接送任务

  每天清晨,大量参展参会客人短时间内集中用餐,这是每家酒店一天之中最繁忙的时光,酒店上上下下都有条不紊地忙碌起来。

  为保障餐饮品质、出餐速度、用餐环境,锦江之星各个岗位的员工都会提前到岗,化身为餐厅服务员:行政小姐姐左右开弓,拿着托盘健步如飞;保安大叔餐车推得又快又稳;财务妹妹洗菜那叫一个麻利;销售小哥切水果刀工了得;有着多年广交会接待经验的店经理早就练就了眼观六路耳听八方的功夫,里里外外指挥协调得妥妥帖帖,进进出出还能顺手补个菜品,各个都是文武双全的样子。南方分公司职能部门、地区经理也会投入战斗,赶每天早上6点最早一班车到广州城区各分店帮忙。

图:锦江之星用心保障餐品品质

  为了方便客人出行,酒店早晚都会安排大巴车到展馆往返接送客人,并安排专人指引送车,维持秩序,帮客人搬运行李,分派随车零食饮品。酒店还为晚归的客人准备了宵夜,每天变着花样的广式糖水粥品,在大厅享用无限续杯,还可以打包带回房间食用。

图:锦江之星-广交会迎宾果盘

  客房大姐为客人们布置了温馨舒适的客房,除了保证房间清洁,每个房间都配有精心搭配的迎宾果盘:时令水果、精选零食、营养牛奶……公共区域坚持勤打扫、勤巡视,工程部对酒店设施设备展开全面检修,水、电、燃气、网络等基础设备、管道线路逐一检查,保障酒店安全稳定运营。

图:最受欢迎的锦江之星-广交会限定广式糖水

图:锦江之星酒店为广交会进行严密周到的安全检查

  锦江之星全员助力广交会顺利举办,他们用饱满的热情、优质的服务赢来客人的肯定,用不平凡的坚守照亮一个个平凡的岗位,闪耀属于自己的星光!

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved