倩文网

首页 > 航空资讯

宏远领导春节前慰问离退休老干部 困难党员职工和军属

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-24 09:48:40

微信截图_20190125101215

1月23日,在新春佳节前夕,宏远领导王宽新、冀胜利、李保红、唐军等及相关职能部门人员带着通飞、省委军民融合办、重机、陕航局等上级党组织的嘱托,前往离退休老干部、困难党员、职工和军属家中看望慰问,带去了新春的祝福和组织的关怀。

慰问离退休老干部

慰问离退休老干部

在困难党员、职工家中,公司领导详细询问了患病职工的身体状况,家中的生活情况,鼓励职工、家属要树立信心,保持良好心态,相信通过积极配合治疗和公司大家庭的关怀帮助,一定能战胜病魔,挺过生活的难关,慢慢好转。

在离退休老干部家中,公司领导与老人话家常,分享公司的发展现状,希望老干部发挥余热,继续关心、支持宏远的发展,并再三叮嘱老人和其儿女,一定要照顾好老人,让老人家保重身体,安享晚年。

在军属家中,公司领导赞扬军属之家是官兵坚实的后盾,“一人当兵、全家光荣”,希望组织的关怀让远在军营的官兵们安心、放心,增强他们在部队建功立业的信心。


孩子电脑监控 www.kidtrak.cn
版权所有: 倩文网 All Rights Reserved