倩文网

首页 > 航空资讯

吓死宝宝了!实拍飞行员“晕倒”乘客抓狂

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-29 22:55:02

对于所有的旅客而言,最可怕的噩梦绝对是乘坐的飞机的失能。小编想都不敢想,但是总有人敢开这样的玩笑。视频中,淘气的飞行员假装晕倒,乘客几乎抓狂啊。

有人在Quora网站上提问:“如果飞机上飞行员突然失去知觉,没有驾驶飞机经验的我如何将飞机安全降落呢?”飞行员蒂姆·摩根(Tim Morgan)说:“好消息是飞机的自动驾驶系统可以在飞行的大部分时间进行托管。坏消息是,你必须自己将飞机降落,而每架飞机的驾驶舱可能还有所不同,所以很多重要的按钮你可能很难找到确切位置。所以紧急状况下第一件事是作为乘客你必须联系空管人员,将情况告知。接着你将收到航线和高度指令。”他借助于微软飞行模拟软件教大家将737飞机降落在地面。但是视频在网络上引发疯狂传播的同时也被很多网友诟病。很多网友认为,飞行模拟软件与真实的驾驶舱系统有所不同。 那么,如果飞行员真的晕倒或者不省人事,那我们怎么办呢?

客机驾驶舱内如果机长晕倒、失能或者猝死,副驾驶直接担任机长。在没有发生恶劣天气的情况下,副驾驶应该可以将飞机安全降落。如果两名飞行员同时失能,乘客中有飞行员那当然是极好的了。还有些飞机上只有一名飞行员,这种情况下飞行员失能还是不要发生的好。


上海女子医院 http://5g.iask.net.cn/
版权所有: 倩文网 All Rights Reserved