傅园慧摸徐嘉余胸肌称赞:镜头前胸肌大不大

2019/10/2 10:32:03

  北京时间7月20日消息,中国游泳队已经到达布达佩斯,由于世锦赛游泳比赛还没有开始,队员们目前都在积极进行适应场馆和热身训练,尽管大战在即,但傅园慧不忘耍宝,在众目睽睽之下,就有“撩弟”行为,目标是另外一位有望在本届世锦赛取得佳绩的徐嘉余。

  尽管刚刚来到布达佩斯,但中国游泳队已经开始训练备战,目前上午和下午各练一次,主要是以倒时差和适应场地为主,队员们很兴奋,而训练时因为人多热闹,训练气氛很轻松。

  在轻松的氛围下,队员们都开始做准备工作,徐嘉余在活动自己的身体,舒展筋骨,赤裸上身的他亮出一身肌肉。这一幕被傅园慧看到了,尽管周围是队友还有记者,但傅园慧还是不忘拿徐嘉余来调侃,夸他这一身肌肉真漂亮。

  这个时候的傅园慧为了吸引大家一同欣赏徐嘉余的肌肉 发出叫声,然后自己笑了起来,这个时候的徐嘉余一脸懵懂,而傅园慧指着徐嘉余说道:“看他看他看他,在镜头面前胸肌大不大。”

  这个时候镜头对准了徐嘉余的胸肌,而傅园慧的小手也伸了过去,用手指在徐嘉余的胸肌附近点了好几下,有意思的是,对于傅园慧的“撩弟”,徐嘉余全程没有笑容,也没有其他表情,仿佛这事和自己没关系,不知道到底发生了什么。

  不得不提的是,这已经不是傅园慧第一次谈到男队友的肌肉了,今年参加一档综艺秀节目时以及接受采访时,“傅爷就自曝摸遍了队友的腹肌,“我摸遍了游泳男队员的腹肌,就是队友之间,有时候,偶尔摸一下,当然,这是我们非常纯洁的友谊,不要想太多。”

  而徐嘉余接受采访时也称赞了世锦赛游泳场馆设施不错,“现在是去场馆感受气氛,挺满意,水温挺好的,也感觉挺好的,还没有比赛,就是放松,比赛还有点时间。”

  而中国游泳队队员闫子贝也表示世锦赛场馆挺好,“感觉还可以,水温不错,设施也不错,倒时差方面,前天睡得可以,昨天睡得一般。”一位游泳队教练也肯定了世锦赛场馆,“场馆新盖的,水温也不错。”

原标题:撩弟!傅园慧摸徐嘉余胸肌称赞:镜头前胸肌大不大
相关阅读:
自动发卡平台 www.vipkm.com
推荐新闻
·傅园慧摸徐嘉余胸肌称赞:镜头前胸肌大不大
·美媒:10月1日起 美国职业移民绿卡申请者须面谈
·Win10 Mobile RedStone预览版14267.1004已知问题汇总
·好事多磨:外媒称Nvidia将于10月25日发布GTX 1050/Ti
·BT沦为病毒载体 盗版商称要设计协议
·意大利公司改装尼康D5500:搞定天文摄影
·许嘉容爆奶凸肚嫁入名医世家
·iPhone 8 Plus河南造 为啥还算进口产品?
·谷歌Chrome浏览器无法访问微软网站?是谁在捣鬼
·苹果有多赚钱?每天可从每位客户身上挣一美元
排行榜
·傅园慧摸徐嘉余胸肌称赞:镜头前胸肌大不大
·中国体育产业万物生长“危机并存”
·北大获吕志和1.2亿捐款 生命科学楼将用其名命名
·社交网站Ning裁员40% 不再提供免费服务
·美媒:10月1日起 美国职业移民绿卡申请者须面谈
·Win10 Mobile RedStone预览版14267.1004已知问题汇总
·中国最大“俄货”集散地见闻
·台湾旅游业界:大陆便利台胞政策措施可提升旅游品质
·8.88-10.08万元 广汽吉奥皮卡GP150上市
·好事多磨:外媒称Nvidia将于10月25日发布GTX 1050/Ti
新闻图片
台湾旅游业界:大陆便利台胞政策措施可提升旅游品质
她在任期内不断实施违反宪法和法律的行为,银行卡清算市场开放靴子落地
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘