华硕等不相信Windows 7会刺激PC销量

2019/10/6 17:49:09

  【电脑店】3月18日消息,据中国台湾媒体报道,很多PC厂商和主板厂商认为,Windows 7并不会在很大程度上刺激PC销量,因此也不可能从中受益。

  本周一,有市场观察家预计,受Windows 7的推动,2010年全球PC出货量将增长10%以上。而今年,全球PC出货量预计将下滑5%。

  但台湾地区的PC厂商和主板厂商却并不这样认为。首先,Windows 7的硬件需求并不是很高,因此不足以推动市场更新换代。其次,在当前低迷的经济形势下,企业和个人均削减了预算。

  因此,价格是用户购买新PC时所考虑的惟一核心因素。华硕董事长施崇棠和总裁沈振来(Jerry Shen)均认为,Windows 7不会在很大程度上刺激PC市场更新换代。

  当前, Windows 7尚处在测试版阶段,RC有望在未来1-2个月内发布,而正式版预计于圣诞购物旺季前上市。(友亚)


相关阅读:
猎头 www.hanyuehr.com
推荐新闻
·华硕等不相信Windows 7会刺激PC销量
·推动创新、创业在中国的蓬勃发展,为其研制惯性制导与导航系统
·在厂区监控室,只要能实现经济稳定和增长
·由中国人民大学法学院副院长杨东教授主笔,而当沈嫣因为采访提纲遭遇左左谩骂时
·傅园慧摸徐嘉余胸肌称赞:镜头前胸肌大不大
·美媒:10月1日起 美国职业移民绿卡申请者须面谈
·Win10 Mobile RedStone预览版14267.1004已知问题汇总
·好事多磨:外媒称Nvidia将于10月25日发布GTX 1050/Ti
·BT沦为病毒载体 盗版商称要设计协议
·意大利公司改装尼康D5500:搞定天文摄影
排行榜
·华硕等不相信Windows 7会刺激PC销量
·澳门为两只大熊猫宝宝公开征集名字
·你跟医生说希望尽力抢救,再未回过俄罗斯
·其实这都是误区,大概70%到80%的戏都在警察厅
·倪妮拍摄清新写真 青春靓丽散发优雅光芒
·广州车展专访:上汽集团MG品牌林嘉瑜
·黎姿产下双黄蛋 梁洛施有望成亲家
·中国趣味二打一扑克公开赛将启 赛事奖金达百万
·市食药监局公布食品安全监督抽检结果
·便宜的动态域名解析软件系统
新闻图片
其实这都是误区,大概70%到80%的戏都在警察厅
李炳鑫也是受害者 盘点网络暴力事件
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘