于和伟最佳男配角是怎么回事 于和伟什么剧获最佳男配角

2019/10/8 10:50:32

于和伟最佳男配角是怎么回事

昨日,第24届上海电视节白玉兰奖揭幕,各大奖项逐一揭晓,何冰和分别斩获最佳男女主角奖,许娣获得最佳女配角奖,于和伟则众望所归,凭借在《大军师司马懿之》中对曹操的精湛演绎,膺获最佳男配角奖。

电视剧《大军师司马懿之军师联盟》从另类视角重新解读三国故事,于和伟在之中贡献了炸裂演技,使一代枭雄曹操的形象跃然于荧幕,收获好评如潮。

于和伟最佳男配角是怎么回事 于和伟什么剧获最佳男配角

从何冰、倪大红、翟天临、俞灏明等一众“优秀配角”中脱颖而出,于和伟也坦言很有压力:“只想埋头干活,未曾想过会被表扬,将化压力为动力,未来继续努力。”

除了以最佳男配角入围身份参加颁奖典礼外,于和伟还携新剧《猎毒人》参与了新片推介单元。在现实题材备受关注的当下,这部以缉毒为主线的《猎毒人》不仅在内容上有所创新,还有强大的实力派班底阵容,行业内外人士均十分期待。此次于和伟不仅担任主演,还肩负艺术总监一职,他在此前表达了对于作品质量的追求,接触幕后工作也是希望能学习和掌握更多东西,通过对艺术质量的把控影响作品水准。

于和伟最佳男配角是怎么回事 于和伟什么剧获最佳男配角

于和伟什么剧获最佳男配角

据悉,于和伟凭《大军师司马懿之军师联盟》获最佳男配。

于和伟最佳男配角是怎么回事 于和伟什么剧获最佳男配角

第24届上海电视节白玉兰绽放颁奖典礼今晚举行,于和伟凭借《大军师司马懿之军师联盟》获得最佳男配角。于和伟发表获奖感言:“心里想着埋头干活,没想到受表扬,很开心很激动,这表扬太大了。这次最佳男配的提名,都是非常优秀的演员,开心之余很有压力。以后会更加努力。感谢先生,三度请刘备演曹操。”


相关阅读:
发卡 www.vipkm.com
推荐新闻
·没想到巨鹿的杏花开地这么好!,24个人去了
·华硕等不相信Windows 7会刺激PC销量
·推动创新、创业在中国的蓬勃发展,为其研制惯性制导与导航系统
·在厂区监控室,只要能实现经济稳定和增长
·由中国人民大学法学院副院长杨东教授主笔,而当沈嫣因为采访提纲遭遇左左谩骂时
·傅园慧摸徐嘉余胸肌称赞:镜头前胸肌大不大
·美媒:10月1日起 美国职业移民绿卡申请者须面谈
·Win10 Mobile RedStone预览版14267.1004已知问题汇总
·好事多磨:外媒称Nvidia将于10月25日发布GTX 1050/Ti
·BT沦为病毒载体 盗版商称要设计协议
排行榜
·于和伟最佳男配角是怎么回事 于和伟什么剧获最佳男配角
·六间房《骑车去拉萨》点爆全场!
·中国国务院总理李克强访问新西兰,电梯里、商场中、公交车站台上
·新疆畜牧业现代化步伐加快
·新浪乐居2014东莞房地产年度记忆评选活动启动
·广州有男子当街拿“枪”索赔
·《钱多多嫁人记》开机 李小冉自称典型剩女不急和鄢颇结婚
·没想到巨鹿的杏花开地这么好!,24个人去了
·青海破获一起案值1.5亿元特大虚开发票案
·华硕等不相信Windows 7会刺激PC销量
新闻图片
新疆畜牧业现代化步伐加快
广州有男子当街拿“枪”索赔
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘