娱乐圈嫩模当道 进化需要?

2020/3/26 1:39:37

    几乎就这么一瞬间,嫩模便成了娱乐圈的一种新势力。按理说,人们应该更喜欢功成名就的老模特,例如林志玲;可是林志玲太聪明了,舒淇太励志了,钟丽缇太熟女了;女明星要么太老忘记了怎么装嫩,要么太嫩不知道自己也会老,这就是娱乐业需要嫩模的道理。

    娱乐文化的发展,会在女权主义和女性物化两个矛盾方面齐头并进。男观众们不能合法将女艺人变成女体盛,却可以合法欣赏她们的肉体以及各种镜头前的憨态、媚态、丑态。这是一种无体液交换的媾和,一个不习惯港台娱乐文化的内地观众,需要将心态调整至“黄世仁观看喜儿跳大腿舞”的心态,来适应嫩模和黑涩会美眉的夹攻。确实,目前内地尚未有嫩模这类畸态生物出现,这真让人不知道该为文化政策的严密而欣慰,还是该为娱乐产业的落后而焦虑。

    嫩模是一个劳动密集型行业,而艺人是一个技术密集型行业。嫩模们在胸口寻找收视率,或者在臀部磕破一个鸡蛋来弹性成名,反应了这个时代在成名问题上的癫狂。如果一个小物种单纯为了眼目的情欲而存在,这个物种已经到了尽头,没有向技术型生物进化的余地。问题是,观众内心的萎缩需要多少嫩模来治愈?

    明代晚期出现了“美人盂”这类生物,宦官家里从幼年豢养女童,长大后专门在客厅伺候,家主一咳嗽,美人立刻张开小口,接住从主子嘴里吐出去的浓痰,这就叫“美人盂”。嫩模无非是承载观众“主子欲望”的另一种形式的美人盂而已;娱乐消费文化的过度发展,已经使得娱乐陷入道德窘境地步;究竟该让我们拥有嫩模丧失道德标准,还是该禁绝嫩模保留道德尺度?问问达尔文吧。 米荆玉


相关阅读:
五星宏辉游戏 http://www.rxcftfhb.com
推荐新闻
·广西崇左筑边境毒品堵截“三道防线”
·民间收藏乱象:假货横流 鉴定拍卖遭利益集团操控
·解读7月房价数据:环比显成效 同比曝隐忧
·叙利亚首都警局遭汽车炸弹袭击 至少1人死亡
·评“悟空”新发现:拓宽观察宇宙窗口 真正实现“火眼金睛”
·塔吉克斯坦和中国联合反恐军演在塔举行
·共谋共建共管共享 沈阳探索老旧小区改造新模式
·杭州别墅凶案13年后告破续:案破是因运气吗?
·2016年四季度,也完全按照在欧美国家演出时的标准
·五部门:到2030年卫生与健康科技创新实力居世界前列
排行榜
·娱乐圈嫩模当道 进化需要?
·“五一”小长假将至 北京地铁明午后将适时限流
·林俊杰“I AM”世界巡演制作团队曝光 金牌操刀手打造超级演唱会
·广西崇左筑边境毒品堵截“三道防线”
·以色列军方准备应对“战争罪”调查
·四川陕西等地仍有较强降雨 冷空气继续影响中东部
·日媒:东京奥运会兴奋剂检测工作人员严重短缺
·张云东谈创业板:要在退市制度中趟出一条路
·13岁女孩花光父母积蓄,打赏网络男主播25万元
·昆明一夜大雨致全城80多处被淹 市民上班遭遇“人在囧途”
新闻图片
白百合被爆出轨 关联品牌纷纷跳水
郑钧现身艺术展 艺术传递“相信的力量”
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘