为什么苹果可能会发布一款10.5吋iPad?

2019-09-15 08:34:06

最近一直有传闻称苹果正在开发一款尺寸介于9.7吋和12.9吋之间的iPad Pro。John Gruber和Jim Dalrymple在最新一期“The Talk Show”播客中简单地对此进行了讨论,John Gruber提到:“这对我没有任何意义。”我想说的是,我相信,一个太有意义的解释都不是真的。

当初代12.9吋iPad Pro于2015年9月发布时,席勒演示制定这个尺寸的原因时称新款iPad的宽度正好是9.7吋iPad的高度。

好处就是,这样就可以在新iPad上同时并排放两个全尺寸App了。

现在,想象苹果打算做同样的事情,不过换成iPad mini。

完美匹配,新款10.5吋iPad将会拥有与12.9吋iPad Pro一样的分辨率(2732x2048),但是像素密度与iPad mini相同(326ppi,而不是264ppi)。运用勾股定理,你就可能得到一个10.5吋的屏幕了(精确地说应该是10.47英寸,但苹果的屏幕数据都不是很精确。)就物理维度来讲,10.5吋屏幕的宽度正好是iPad mini屏幕的高度。

这个对我来讲就是一款非常有吸引力的设备了。12.9吋iPad Pro的分辨率,但实际尺寸却相当于9.7吋。希望苹果别叫这款它iPad Pro mini 10.5就好。

原文作者:Dan Provost 来源:medium

推荐新闻
·三部新片承包“国庆档” 黄渤赞《痞子2》是“华语电影兴奋...
·广东清远山洪爆发事件最后1名失联人员已被证实遇难
·为什么苹果可能会发布一款10.5吋iPad?
·穗集中宣判三打60宗案件
排行榜
·为什么苹果可能会发布一款10.5吋iPad?
·以显示其推动和平进程的真诚意愿,他们认定自己吃苦、受罪的根本原因
·卫计委、中央军委等就“魏则西事件”调查武警第二医院
·甘婷婷亮相国剧盛典 傲人上围实力抢镜
·穗集中宣判三打60宗案件
·“一带一路”战略以基础建设为先,但是没有说明他是辞职了还是被解雇了
·好莱坞片制造假风景 省钱第一
·外媒曝恒大求购巴西国脚 斯科拉里:他们造谣
·李克强主持召开国务院常务会议 部署加强困境儿童保障工作
·国务院食品安全办发出通知要求做好食盐监管工作
新闻图片
刑拘三人,熄灭恋童网站才走出第一步
国务院食品安全办发出通知要求做好食盐监管工作
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘