HomePod固件暴露iPhone8或将采用脸部识别

2019/10/9 14:54:40

上周苹果发布了 HomePod 智能音箱的固件,它运行的也是某个版本的 iOS,本次发布的固件与 iOS 11.0.2 是相对应的。

HomePod固件暴露iPhone8或将采用脸部识别

有一名 iOS 开发者深入挖掘了苹果发布的固件版本,在其中发现了与其他设备相关的信息。最重要的一点就是,这个版本固件中,开发者在 BiometricKit 框架里发现了很多与红外人脸检测相关的信息。而目前 BiometricKit 框架是 Touch ID 所在的位置。也就是说,这个新的发现证明了,iPhone 8 的验证至少是有脸部识别的。开发者 Steven Troughton-Smith 在推特上确认自己发现了这些信息。

HomePod固件暴露iPhone8或将采用脸部识别

在 BiometricKit 框架内有一个新的“FaceDetect”,它主要用于解决识别时脸部距离摄像头太近或太远,或者是摄像头里出现多张面孔等问题。

开发者在 BiometricKit 中还发现了其他与红外捕捉相关的信息,佐证了此前 iPhone 可能前置红外传感器以捕捉图像进行验证的消息。此前消息称,iPhone 将通过红外传感器来完成验证,而不是通过传统相机使用可见光来进行验证。

HomePod固件暴露iPhone8或将采用脸部识别

固件中透露的信息显示,这个功能的代号名称是“Pearl”,iPhone 8 的代号是“D22”。iOS 11.0.2 HomePod固 件中的 D22 图像字符显示出来的iPhone看起来和传说中的 iPhone 8 很像,正面全屏,“额头”预留了听筒和传感器的位置。

iPhone 8 有望在 9 月份发布,不过生产问题可能会限制这款产品的供应。此前的消息称,苹果想将 Touch ID 整合到屏幕下方,不过难度很大,所以可能会将 Touch ID 换成 Face ID,通过脸部识别技术来进行验证。


相关阅读:
斯里兰卡价格 https://www.uzai.com/tours/00002392.html
推荐新闻
·360国内首份垃圾短信、骚扰电话年度治理报告出炉
·马英九谈国民党主席六人争霸:不会帮特定候选人
·多地出现强降雨 人员紧急转移
·特斯拉自动驾驶立功:将生命垂危男子送往医院
·深刻认识法治政府的内涵和意义
·日本七夕制“冰块银河” 为双胞胎熊猫祈福(图)
·电子书也应完善版税机制
·独自一人六入藏区,过去故宫只有三成区域开放
·江苏拟出台法律整治医闹 医疗纠纷索赔超2万不得私了
·重庆整顿楼市销售 零首付等14项内容将被督查
排行榜
·HomePod固件暴露iPhone8或将采用脸部识别
·或将2018年底发布 全新奔驰SL级假想图
·从十九大报告看新时代中国特色社会主义发展战略安排
·但长期以来只有海正药业一家在生产和供货,而且是对行业有着敏锐分析和精准判断的同行
·利多发酵豆粕表现偏强
·驻日美军横田基地噪音案宣判 日本政府被判赔偿
·但球队自身也缺乏争冠经验,解决好去产能涉及的重大问题
·360国内首份垃圾短信、骚扰电话年度治理报告出炉
·新世界董事亲临佛山公开赛 以弘扬广粤文化为使命
·北京居民医保与新农合将统一 年底前将出台实施方案
新闻图片
与延庆区对接 落实藜麦试验示范用地
95后毕业生:小米公司最难进 网游企业工资高
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘