《东江英雄刘黑仔》热播 王雷上演草根英雄抗日记

2020/3/20 14:08:33

合照  

  2015开年抗日英雄传奇大戏《东江英雄刘黑仔》,1月6号登陆湖北、重庆卫视晚间黄金档。该剧以广东抗日传奇人物刘黑仔的故事改编,当红实力演员王雷、贾青联袂出演,一经播出便好评如潮。素有国民暖男之称的王雷也化身草根英雄,演绎一段从“古惑仔”成长为抗日英雄的传奇故事。

  王雷变身“古惑仔” 上演草根英雄逆袭记

  《东江英雄传》根据真实历史故事改编,讲述的是一个外号刘黑仔(王雷饰)的青年,性情如火,嫉恶如仇,从小顽劣可为人颇讲义气,堪称民国时期的“古惑仔”,为救朋友在大牢里被关了七年,出来加入中国共产党,成为党领导下的抗日武装,铲除当地土匪汉奸营救民主人士的草根英雄,智擒死敌日本驻港特务头子东条正之,威震港九、让日伪闻风丧胆的传奇故事。

  跟以往角色不同,在热播剧《战旗》中王雷饰演的金戈是一名海外归来的国民高帅富军官,而此次王雷在《东江英雄刘黑仔》中饰演的刘黑仔却是草根出身,没有出生于大富之家,没有海归,没有以往抗日英雄高大上的光环属性,但刘黑仔也有自己的闪光点,他重情重义,为兄弟两肋插刀在所不辞,他机智勇敢大气果断,化解一次次危机。在剧中,王雷也力求从小人物的视角出发,凭借出色的演技,将刘黑仔这个真实的传奇英雄再现荧幕之上,上演一段草根小人物逆袭成威震一方的抗日英雄的传奇抗日故事。

相关阅读:
神圣大厅房卡代理批发 http://www.3dood.com/detail-195422.html

推荐新闻
·《东江英雄刘黑仔》热播 王雷上演草根英雄抗日记
·首次发现的7颗“恋母”行星有3个宜居,别高兴太早啦!
·明年发布 兰博基尼新车或名Centenario
·政策暖风A股得喘息之机 短线反弹投资仍需谨慎
·3月22日电据台湾《联合报》报道,渝意顺理财的资本管理公开透明
·从300元涨到30000元,资本炒作炒高了茶价,炒枯了茶树!普洱茶何时才能回归本味?
·网售处方药解禁 药价可能会降价
·虽然下降得不多,一直等到5:12
·汪可盈与网红分手是怎么回事 汪可盈与网红分手是什么原因
·技嘉自曝AORUS系列高端主板:搭载EK水冷套件
排行榜
·《东江英雄刘黑仔》热播 王雷上演草根英雄抗日记
·张树昭到贵州智慧产业集团作传统文化讲座
·全年共接到老旧电梯故障报警3940起,资料图:安倍晋三据报道
·于明加携爱女拍大片 白富美母女甜蜜俏皮
·央视节目改版 《咏乐汇》8月2日亮相央视三套
·尽管受到了一些场外因素的影响,市域动车组的研制成功
·首次发现的7颗“恋母”行星有3个宜居,别高兴太早啦!
·外观部分小改 奔驰新款A级海外谍照曝光
·直播平台强势入局 K歌行业格局将遭冲击
·洛阳河洛文化旅游节开幕 5国家民间歌舞上演
新闻图片
外观部分小改 奔驰新款A级海外谍照曝光
林俊杰再次担任奥运火炬手 被委任为青奥会青少大使
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘