沈腾儿子周岁宴 这到底是个什么情况?

2020-03-26 02:16:25

沈腾儿子周岁宴

23日,沈腾儿子周岁宴登上热搜,有网友曝光沈腾和王琦夫妻为儿子办周岁宴的照片,“小狮子”憨态可掬很可爱,被赞已有了帅哥影子,王琦比起此前有发福,如果不是因为一家三口拍合照,估计很多人都认不出她来。

沈腾儿子周岁宴 这到底是个什么情况?

举办周岁宴这天,王琦穿了一件宽松的连衣裙,从脸部发胖的程度看来,她应该是比怀孕之前胖了两倍。王琦与沈腾结婚的时候,是一个貌美如花的瘦子。其实,小狮子满一百天的时候,沈腾跟王琦抱着儿子跟朋友见面,当时王琦的状态非常好,产后恢复得不错,不知道为何,现在她又突然胖了起来。

沈腾儿子周岁宴 这到底是个什么情况?

对比一下照片,王琦现在的身材是真的发福不少,有网友怀疑她可能怀上了二胎,因为王琦在怀小狮子的时候,也是胖成这样……大家觉得有没有可能?沈腾的儿子超级可爱,遗传了父母的优良基因——大家应该还记得沈腾在当谐星之前,是军艺的校草吧?看到小狮子的颜值,网友们终于相信,沈腾本身确实带着“校草”的基因。沈腾全程抱着儿子,对孩子十分宠爱,太太王琦就在拍照之前帮忙收拾东西,两夫妻十分默契。

沈腾儿子周岁宴 这到底是个什么情况?

沈腾老婆个人资料

沈腾的老婆叫王琦,其实她和沈腾一样,也是个多才多艺的影视演员。王琦不仅是艺术学院本科的毕业生,更在《马鸣风箫箫》、《大河颂》、《海韵》、《铁道游击队》、《苍天》中有着精彩的表扬,还拿了许多奖项,对于一个小姑娘来说,非常不错了。

据了解沈腾和老婆王琦有着12年的恋爱历程,在《欢乐喜剧人》的总决赛先尝试,沈腾甚至在节目中当场向王琦求婚引发群众惊呼。那个时候人们才知道沈腾原来还有个女友,王琦的家庭背景也受到人们广泛热搜。

沈腾儿子周岁宴 这到底是个什么情况?

据悉王琦是个四川姑娘,年纪和沈腾差不多大,家庭背景并不突出,算是出生在一个小康家庭中。从小王琦就开始学习跳舞,到15岁那年的时候被四川武警文工团挑去当了一名专业的舞蹈演员,随后又参演了不少小品,拿到了很多奖项。

其实沈腾在大学中就跟沈腾在一起了,并且两人是通过小品认识的,小品中,王琦扮演一个生气的妻子,拿着鸡毛掸子站在凳子上和老公吵架。演的正起劲,沈腾在下面大喊:王琦,注意体型,屁股怎么总撅着?赶紧收回去。哪知王琦马上回到:报告师兄,收不回去,我的屁股天生就这么翘。

沈腾儿子周岁宴 这到底是个什么情况?

她的俏皮的回答,逗得哄堂大笑,也给沈腾留下了深刻的印象。在后来的合作中,沈腾总是不由地将目光投向王琦。在排练中还精彩和王琦搭档跳舞,一来二去中,二人走到了一起。

2016年3月沈腾在微博晒出和老婆王琦的结婚证,从照片中看来,沈腾和王琦都非常开心,尤其是王琦长相非常清丽,丝毫不输给当下的各大女星。日前媒体爆料,当时沈腾和王琦没有举办婚礼,只是简单的领了证,二人已于近日在清迈宴请了小部分亲友,并举办婚礼。


相关阅读:
留学院校库 http://schools.idp.cn/
推荐新闻
·低调的幸福,不知不觉孙燕姿已经结婚六年啦!
·在角色设定上,提升医院自我防范和应急处理突发事件的能力
·兽兽播世界杯从足球宝贝升级播报员
·网易欲分拆新闻业务融资3亿美元 将专注在线游戏领域
·伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利
·健康体检存误区 专家:心理体检和身体健康相关
·不断对抗网络黑产,而不是学校想行使就行使
·辉能+天际汽车 固态电池产业化提速
·《东江英雄刘黑仔》热播 王雷上演草根英雄抗日记
·首次发现的7颗“恋母”行星有3个宜居,别高兴太早啦!
排行榜
·沈腾儿子周岁宴 这到底是个什么情况?
·李克强考察湖北:为印证刚听的汇报随机看群众手机
·金喜善沙尘天拍戏泪流满面 曝光《战国》新造型
·9月上市 奇瑞发布风云2新青年版官图
·全球最贵的鞋:价值1亿人民币 金光闪闪镶满钻石
·湖南日报社原党组成员刘树林涉嫌受贿被公诉
·安徽多措并举补夏收仓容缺口
·阮经天曾想退出娱乐圈 为未来子女争做男主角
·健康杀手:得了艾滋病能活多久
·只保存大脑的费用为9750英镑,所以要把弘扬中山思想的团体凝聚在一起
新闻图片
成都高校推暑期“共享宿舍” 可使用食堂图书馆
《疯狂麦克斯4》导演将华纳告上法庭:续集遥遥无...
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘