倩文网

首页 > 电子资讯

三星面临危机 下一代旗舰产品Galaxy 10或将能助其渡过难关

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-29 11:59:02

近日,据报道,电子智能手机业务CEO高东真承认公司手机业务正面临危机,并希望通过下一代旗舰产品Galaxy 10和可折叠屏幕手机来渡过难关。

三星面临危机 下一代旗舰产品Galaxy 10或将能助其渡过难关

据报道,高东真表示:“对于当前三星智能手机业务所处的挣扎状态,我感到很抱歉。但我将竭尽所能,通过即将到来的Galaxy 10和可折叠屏幕手机来度过危机。”

三星一位内部人士称:“高东真这番言论表明,目前智能手机业务对于三星是多么的重要。但如今,在听到外界的批评声之后,公司内部也是相当紧张。”

另一位内部人士称:“自上而下的死板决策制度,是当前三星手机业务部门最严重的问题,因为这在很大程度上遏制了公司寻找能满足市场需求的创新和解决方案。”

据悉,三星或将于明年2月发布Galaxy 10和可折叠屏幕手机,大约在3月份上市。

技术专区

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved