倩文网

首页 > it资讯

技术贯彻服务理念 小鸟云应用让IT运维0负担

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-28 22:44:59

每一个时代的更迭都离不开先进的生产力,工业时代发展的动力是蒸汽机,而如今“互联网+”时代的动力则是云计算。历经多年孕育发展,中国云计算产业已从概念逐步走向完善,云应用和云服务的日渐丰富,加速了云计算落地的进程。

近年来,我国中小企业迁移至云计算服务的数量取得了长足的进步。当前我国中小企业迁移云端的投资规模约为2260亿元,约80%的企业能够基本适应生产经营的需要。但总体上看,我国中小企业“云化”发展环境仍不完善,目前中小企业“云化”的最大困扰是难以对IT设施的管理、操作、效果进行便捷的监控。

随着云计算越来越普及,中小企业现有的一些IT模式会过时,云服务采用率会迅速增加。大多数企业面临多家云服务商提供的多台云服务器的问题,导致对云服务器的监控难、管理难的局面。众所周知,监控在云上的服务器和监控在数据中心的服务器是不一样的,不同的云提供商展示出来的内容和展示的形式之间的差别非常大。所以,使用云的类型越多,合作的云提供商越多,监控的挑战也就越大。

面对国内云计算使用规模的日益扩大,如何解决众多云服务器的监控、管理难题,成了目前迫切需要攻克的难题。鉴于此,为了满足用户对与服务器方便监控、管理等需求,小鸟云能够为用户提供多云服务商、多云服务器的集成式接入,实现用户对名下所有服务器进行集中管理,并提供资源实时显示,其中包括:CPU资源、内存资源、磁盘读写、网络负载等等,同时通过小鸟云云端强大的日志分析功能,经过数据对比、分析,还能为用户带来服务器安全、网站性能、数据库监控及预警功能,警告响应时间低于15秒,从根本上有效解决用户便捷管理云服务器的需求。

克服了云服务器管理难、监控难这些问题,还能为企业带来一个优势,那就是他们通常能够在基础设施中的瓶颈问题影响其服务水平之前,快速有效地检测和纠正这些问题。随着企业与客户进行的数字交互越来越多,这个优势变得更加有价值,因为无论是宕机还是糟糕的用户体验都会对短期的交易收入和长期品牌好感度造成负面的影响。

但是,企业能够良好的发展,不仅仅体现在能够有效、便捷的管理基础设施上,面对研发不成熟、生产不得力、营销不完善等,也是中小企业不得不解决的一个重大问题。由于中小企业的技术能力普遍较弱,缺乏人才、技术、资金,他们更加希望服务商提供覆盖从研发设计、生产制造到经营管理、市场营销的一体化产品和解决方案,提供从诊断、规划到实施、运维的一条龙服务,并倾向于将这样的非核心业务外包。

对此,小鸟云推出的云服务市场就能够全面、妥善的解决中小企业面临以上问题。要让任何初创公司在该服务平台都能找到最专业的人并帮他完成前期所有部署;是要让发展型公司在该服务平台找到最专业的人帮他做企业品牌和推广;是要让成型的公司在该服务平台找到他的投融资合作伙伴……这就是小鸟云服务市场始终秉承的信念。

如今云计算具备可扩展性、计算威力、海量存储等特性,可打造更好的数字化平台并满足对业绩和价值不断增长的期望值。但面对众多中小企业使用“云”的过程中出现的种种难题,如何帮助中小企业解决这些难题,让云计算更接地气,成了云服务商应当首要思考的问题。所以,本着解决行业痛点,服务好每一位用户,便是小鸟云至始至终的目的。


南京祛痘价格多少钱 http://m.mingyihui.net/hospital_4914/department_13978.html
版权所有: 倩文网 All Rights Reserved