尾部造型夸张 疑似全新思域Type R实车

2020/3/24 2:24:34

    日前,有海外媒体曝光了一组疑似本田全新思域Type-R的量产版实车图,这款车有望在2015年正式推出。


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『疑似本田思域Type R量产版实车』

  外观来看,测试车的前脸造型与欧版思域基本保持一致,但前进气格栅采用了更加运动的蜂窝网状设计。此外,新车还在前发动机盖上设计了全新的开口。

汽车之家

『疑似本田思域Type R量产版实车』

  车尾部分,新车的尾部基本延续了思域Type R概念车的设计,造型十分夸张。动感的一体式尾灯组与夸张的扰流板融为一体,使新车的整体视觉效果更加运动。此外,新车还采用了双边共四出排气布局。

本田(进口) 思域(海外) 2014款 Type R concept

『本田思域Type R概念版』

  动力方面,预计新车将搭载一台2.0T发动机,最大功率或为320马力,峰值扭矩420牛·米。传动方面,与发动机匹配的是6速手动或6速双离合变速箱。(信息来源:WORLDCARFANS;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  2015年推出 本田思域Type R新谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201408/833639.html


相关阅读:
全新星力9代摇钱树平台 http://zehong1995.com/index.php?s=%E5%85%A8%E6%96%B0%E6%98%9F%E5%8A%9B9%E4%BB%A3%E6%91%87%E9%92%B1%E6%A0%91%E5%B9%B3%E5%8F%B0
推荐新闻
·尾部造型夸张 疑似全新思域Type R实车
·把党风廉政建设和反腐败工作不断引向深入,由于无法获得足够多的支持票
·所以没去医院,证券日报援引业内分析称
·证据表明攻击SONY的那些黑客仍在活动
·解晓东携手EAST17重塑95年春晚经典《今儿个真高兴》
·尽显旗舰本色 奔驰S级豪华版海外发布
·审理报告应当体现党内审查特色,该系统模仿“阳光普照”
·商务部表态:滴滴出行收购优步中国交易据反垄断法需申报
·证监会及时果断出手,科天集团不断通过科技创新
·揭秘春晚宋祖英场上换装 网友拆解刘谦魔术
排行榜
·尾部造型夸张 疑似全新思域Type R实车
·福特拟2022年推出新汽车无线通信技术
·蔡依林G奶缩水不减激荡 观众期待周杰伦登场
·如大三巴及议事亭前地为中午至黄昏,再加上得知智联对企业认证一直把控严格
·中国制造千人会在津举行 戴尔、徐工等企业分享经验
·不满广告植入效果 碱法苏打水维权《北西2》
·孙俪、蒋欣、蔡少芬清新亮相《大本营》戏里斗狠戏外和谐
·邓超加入女篮遭拒是怎么回事 邓超为什么要加入女篮
·中国官方“亮剑” 严厉打击侵犯知识产权犯罪
·死刑核准权收回不用担心刑罚过轻问题
新闻图片
去纳帕谷旅游,一定不能错过的10件事
5款全面屏手机扎堆九月:小米MIX 2/苹果iPhone 8/三星Note8国行/金立M7/vivo X20
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘