湖南15岁男孩离家出走 疑赴广州见网友(图)

2019/10/9 15:32:28

  广州日报讯 (记者王晓全)10月12日,15岁的初三学生刘子栋从湖南衡阳离家,父母至今未有其消息。据当地派出所查询显示,刘子栋购买前往广州的火车票。据了解,刘子栋出走前曾与同桌提起一位广州的“阿姨”,称要来广州可以找她打工。由于平日网瘾较大,家人与老师均怀疑他出走是见网友。

  出走前曾回家取走身份证

  刘子栋就读于湖南衡阳西渡镇江山学校,“上周三,他从学校赶回家,称办学校的出入卡需要身份证。”刘女士回忆,最后见到儿子是10月12日,在本应上学的时间他回家取走身份证,但学校方没有给出任何离校通知。此后儿子彻底失联, 刘女士选择报警,当地警方告知刘子栋的身份证显示出购买火车票的记录,这趟K9093列车于10月12日晚10时许出发,凌晨4时许抵达广州。

  家长:曾与同学起争执

  刘女士告诉记者,儿子出走后她曾到其就读学校了解情况,“与栋栋同寝室的同学说,最近他曾因为一张饭卡与另一名同学起过争执。”据了解,当时刘子栋的饭卡内没钱,他顺手拿了同寝室一名同学的饭卡去吃早饭,该同学发现后与其争吵。

  饭卡事件得到班主任胡老师的确认,事发在最近,但她表示双方已经和解,不存在因此离校出走。

  班主任:怀疑学生见网友

  班主任胡老师告诉记者,刘子栋成绩属中等偏下,平时比较内向很少与同学交流,最大的特点就是网瘾很重,很多同学都反映他玩游戏冲点卡很阔绰,买游戏装备一充值就是七八百元。刘女士也表示,若周末只放假半天,儿子就不会回家,而是跑去学校附近的网吧打游戏。

  为此,胡老师怀疑刘子栋是出走去见网友,“他的同桌曾听他提起,在广州有个认识的阿姨,可以让他去打工端盘子。”刘女士及丈夫均没有亲友在广州,他们也怀疑儿子口中的“阿姨”是网友,担心对方是骗孩子来打黑工。

  刘女士一家向广州警方报案,“租房、上网等记录都没有,目前毫无线索。”刘女士表示将在广州火车站附近发传单寻子,继续询问周边店铺。

  刘子栋,15岁,湖南衡阳人,于10月12日从湖南衡阳出走,经查实12日购买了晚上10时许从衡阳到广州的火车票。出走时身穿深蓝色外套,内穿浅灰色长袖T恤,下穿浅蓝色牛仔裤和一双黑色休闲鞋。

  知情者可联系:刘女士 18611427989


相关阅读:
沈阳装修设计网 https://www.shejijia.com/
推荐新闻
·韩寒回应“小三门”:望女友与妻子和平共处
·新政显威 保险公司股权收购热“退烧”
·《真男》里的每个人都想留住丫丫,但沈梦辰的“牺牲”并不是最好的选择
·外媒:特朗普或维持奥巴马时期对俄制裁措施
·李玟否认与富商婚变 称正筹备结婚周年派对
·人工智能挑战高考数学 有望让考生告别题海战术
·第24届北京大学生电影节闭幕 冯小刚获最佳导演奖
·采用前驱平台 宝马1系三厢版细节曝光
·“京津冀大数据协同处理中心”在天津揭牌
·中国周边外交大提速 日本看不到中国外交眼界
排行榜
·湖南15岁男孩离家出走 疑赴广州见网友(图)
·韩寒回应“小三门”:望女友与妻子和平共处
·定位低于K2 起亚焕驰有望于8月正式上市
·寿光菜博会:观赏蔬菜奇观感受生态之美
·或2014年发布 雷克萨斯计划研发换代IS
·吉林省21家药店可卖婴幼儿配方乳粉
·“淞航”号出坞后,1992年4月加入中国共产党
·陈小春夫妇催促吴彦祖生子 本月开始筹备婚礼
·新政显威 保险公司股权收购热“退烧”
·新西兰总理:房价再跌5%很合理 远算不上泡沫破裂
新闻图片
刘璇逛名店获赠手袋 郭晶晶未到场仍获赠物
东京三个地铁站开始提供中文服务 为游客引路
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘