华纳公布《哈利波特》手游:手机畅游霍格沃茨

2020-03-26 00:52:58

12月13日消息,《哈利波特》作为全球最热门的IP之一,已经推出了多款游戏,前段时间制作了《精灵宝可梦GO》的开发团队Niantic也宣布要开发AR版《哈利波特》。而握有版权的华纳公司终于坐不住了,在近日公布了新的RPG手游《哈利波特:霍格沃茨之谜》。

在游戏中玩家并不会直接扮演主人公哈利,而是作为你自己进入到魔法学校学习,在魔法世界中生活一段时间,玩家们可以亲自体验到各种生动有趣的魔法课程,并参加各种故事中有趣的活动。作为霍格沃茨的一员,在课堂中还可以见到麦格教授、斯内普教授和邓布利多校长等人气角色,足以令原作粉尖叫打call。

游戏的故事背景发生在上世纪八十年代,玩家们虽然在霍格沃茨生活,但是并不会遇到还在襁褓中的哈利波特、罗恩和赫敏等小说主角,而作为他们的师兄师姐,玩家将会书写一段自己的故事,而这也将会成为《哈利波特》小说的前传,想想未来哈利将会受到自己的影响,是不是很带感呢。

这款最新的《哈利波特:霍格沃茨之谜》将会在2018年正式发售,并会同时登陆iOS与Android平台,除此之外华纳公司还表示将会有一款《哈利波特》的主机游戏正在制作中,未来将会公布更多的细节。


相关阅读:
更多健康资讯关注恩倍亲官网: http://enbeiqin.cn/
推荐新闻
·吴奇隆化身主持人 频问婚姻问题惹小S拭泪
·港媒暗示卖淫女星名单 佘诗曼陈奕迅惨被点名
·张雪峰为什么会被要求道歉?
·抬头挺胸找回身高与自信,男女通用驼背矫正带69元(100元券...
·“玄奘之路”戈壁挑战赛启幕 竞逐117公里扬玄奘精神
·视频:《武则天秘史》第25、26集预告:李治听信谗言惩媚娘
·中国三年海外追逃追赃 抓回2210人追赃近80亿
·《七品芝麻官》 姜鸿化身戏曲名伶 引发悬疑冤案
·外媒:中国医改或给医院预算留下巨大缺口
·《钱多多嫁人记》热播 陈楚河演绎浪漫爱情
排行榜
·华纳公布《哈利波特》手游:手机畅游霍格沃茨
·RFID技术未来的发展趋势分析
·未来推7款车 广汽传祺公布新能源车规划
·王毅会见阿根廷外长福列
·上海振华重工募集2000万元支援台湾灾区
·第十三届文博会国际化程度提升 117家海外机构参展
·湖北今年以来破获各类毒品案件1766起
·《幸福》将迎大结局 宋丹丹遇到真爱恍若初恋
·特斯拉8.0版固件曝光:高速全自动驾驶+界面大改
·二孩时代老人焦虑不再争着带娃 “无爱”还是无奈?
新闻图片
凯雷德版皮卡 成功集团S102申报图曝光
又一个四年,难题还在那里
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘