倩文网

首页 > 校园资讯

荆州职业技术学院领导看望技能大赛备赛训练师生

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-18 03:52:52

中国高校之窗

职业院校技能大赛成绩是教育主管部门考核学校办学绩效的重要指标,是学校办学水平的重要体现。根据《湖北省教育厅关于印发<2017年湖北省职业院校技能大赛实施方案>的通知》(鄂教科研〔2017〕5号)要求,荆州职业技术学院共报名参加17年全省职业院校技能大赛14个赛项的比赛,涉及5个教学单位,分别是:机电工程学院(5项)、经济管理学院(4项)、信息与通信工程学院(2项)、新能源汽车学院(1项)、纺织服装与艺术设计学院(1项)、学前教育学院(1项)。

201710251542.png

10月24日下午,学校校长周文、副校长方风波,教务处、科研与质量管理处相关人员到14个备赛训练现场看望了各赛项师生。周文校长一行观看了各赛项学生的现场操作和演示,详细询问了各赛项比赛内容、过程细节及注意事项。

校长周文说,技能大赛备赛训练时间长,训练过程辛苦,现在已经到了最后冲刺关头,希望大家结合省厅发布的各赛项技术规程和样题,对前期训练进行针对性的调整,抓紧时间,扬长补短。他要求,在比赛之前的这段时间,参赛选手一定要保持身体健康,注意个人安全,确保在比赛时各方面都处于最佳状态。最后,他鼓励大家,勇于拼搏,力争大赛一等奖,为学校争光添彩。(通讯员:张魏)

中国高校之窗

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved