倩文网

首页 > 校园资讯

天津海运职业学院顺利通过天津市《国际邮轮乘务员》职业培训包项目自评验收

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-23 04:08:49

20180711035.jpg

2018年7月10日上午,天津市《国际邮轮乘务员》职业培训包项目自评验收工作在天津海运职业学院行政楼206进行。由刘亚平牵头组成的6人评审专家组对天津海运职业学院的《国际邮轮乘务员》职业培训包项目进行结题自评验收。

会上,天津海运职业学院副院长王坤龙致欢迎辞并介绍了天津海运职业学院目前职业教育发展的现状及未来的发展趋势,王坤龙副院长感谢评审专家组成员对《国际邮轮乘务员》职业培训包项目的支持,感谢项目组成员——国际邮轮乘务和旅游管理系各位老师对《国际邮轮乘务员》职业培训包的辛勤付出,并表示一定不辜负各级领导对天津海运职业学院该项目的信任与支持,如期完成《国际邮轮乘务员》职业培训包的市级结题工作。《国际邮轮乘务员》职业培训包项目负责人、国际邮轮乘务和旅游管理系书记单朝辉老师对该职业培训包进行汇报,专家组成员对天津海运职业学院《国际邮轮乘务员》职业培训包所取得的成果表示肯定,同时也提出了希望能够得到进一步提升和完善,更符合企业对员工技能需求的建议。

整个项目结题自评验收工作历经3个小时顺利完成,评审专家组组长王玉涛称:《国际邮轮乘务员》职业培训包是一个创新性的开发项目,此职业培训包的开发将为天津海运职业学院的学科建设和学生的职业教育做出巨大贡献,此项目填补了本市国际邮轮乘务员职业培训空白,具有较好的续研和拓展功能。希望天津海运职业学院克服一切困难,按照职业培训包开发的结题审核要求做进一步修改,争取尽快完成市级验收。(通讯员:林芳)

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved