倩文网

首页 > 明星资讯

秀琴无悔谈假球案 陈致远转当私校教练

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-29 22:53:45

秀琴无悔谈假球案 陈致远转当私校教练

林秀琴。

陈致远因陷假球案,身败名裂,他上《54新观点》讲WBC经典赛被骂翻,老婆林秀琴十分不舍,她今录中天《小明星大跟班》,表示自己身为另一半,当然要挺陈致远,只是没想到陈致远领超低通告费约3千,还被酸民狂骂,让她颇不舍,「真的没想到会这样」,被问是否后悔,她表示说再多于事无补。

先前秀琴为瘦身产品代言,却遭台北市卫生局依广告不实罚57万,秀琴今表示产品真的没问题,她自己也没复胖,认为可做为替产品背书的有力铁证。

秀琴无悔谈假球案 陈致远转当私校教练

陈致远。

陈致远目前仍在基隆私校担任教练,需要长时间待着,是透过胞弟牵线,弟弟在那是总教练,秀琴说:「整个学期薪水1、2万而已。」称因为陈致远跑不动了,但对棒球仍有热情,所以转当教练。


上海子宫肌瘤 http://www.021zigong.com
版权所有: 倩文网 All Rights Reserved