倩文网

首页 > 家电资讯

海尔双动力XQS60-Z9288洗衣更给力

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-06 03:16:54

大家在买洗衣机的时候,最担心的恐怕就是洗衣机的洁净度不够,其实大家可以关注一下海尔双动力洗衣机XQS60-Z9288,这款洗衣机最大的特色就在于他的双动力,所谓双动力就是波轮与内筒不同方向的旋转产生不同方向水流对衣服进行清洗,这样就很大程度上提高衣服的洗净度了。当然这款洗衣机还有其他特点:拥有6公斤的洗涤容量,浸泡、洗涤、脱水时间、漂洗次数随心设定,采用桶干燥技术,防霉菌……这么好的宝贝,下面一起来瞧瞧吧。

海尔双动力洗衣机XQS60-Z9288从外观上面来讲,采用经典的银灰色,看上去典雅大气,受到众青年的热爱。

这款洗衣机的特点在于他的自编程技术,浸泡、洗涤、脱水时间、漂洗次数随心设定,智能程序随心组合,洗衣过程随心所欲。只需轻轻按一下洗衣机上面的键,设定一下就行了。

海尔洗衣机XQS60-Z9288亮点就在于他的双动力功能,独有双动力洗涤技术,集波轮、滚筒、搅拌优点于一体,波轮和内桶双力驱动、双向旋转,产生沸腾水流,深透衣物纤维,强劲剥离污渍,最上层的衣物也能轻松洗净,防缠绕,低磨损。洗衣效果更出色,更好用。这款洗衣机很适合对衣服洗涤有很高要求的朋友们。当然这款洗衣机让衣服更洁净的秘籍还在于,拥有桶干燥技术,有效防霉菌。内桶高速旋转产生的风能够快速干燥内外桶,杜绝霉菌滋生,为衣物营造干净的洗涤空间,让你的衣服洁净如新。

编辑点评:洗衣服就要写的洁净,海尔双动力洗衣机XQS60-Z9288,他的双动力功能,能让波轮和内桶双力驱动产生沸腾水流,强力洗净衣物,磨损低防缠绕。运用桶干燥技术,防霉菌。百分百洁净的内桶,让衣服由内到外洁净起来。他的优点还不仅仅在这里哦,浸泡、洗涤、脱水时间、漂洗次数可以随心设定,智能程序随心组合,完全在于你的安排。怎么样,想让自己的衣服更洁净,做个清爽达人,把海尔XQS60-Z9288带回家吧!

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved