倩文网

首页 > 家电资讯

万和中式吸油烟机 快速还原清新厨房

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-30 04:13:48

今天小编向大家介绍一款万和CXW-180-H06G油烟机,外观上,万和这款油烟机中式风格设计,洁净光滑的金属机身采用不沾油喷涂面板设计,表面更经防油处理,不仅可以有效的防油抗污,清洁起来也比较容易。超深集烟腔设计似一个无形的聚烟罩将油滤网隐藏,这样的设计使得整款油烟机看上去更加简洁,时尚大气。


万和CXW-180-H06G油烟机

醒目的黑色控制面板上设置了四个琴键按钮,精致小巧,抗腐耐磨,这四个按钮涵盖所有功能,并配有文字标识,简单易懂,一目了然,方便操作,用户使用更可便捷,舒心。


琴键按钮

万和CXW-180-H06G油烟机选用了不积油滤网设计,既能快速、高效分离油烟,又能免除频繁清洁的烦恼;滤网更经过巧妙的倾角设计,令油污自然回流至油杯,便于清洁。


滤网展示

另外,这款油烟机最大特色是其特有超大、超深集烟腔,利用强大吸力形成一个无形的聚烟罩,再多的油烟也能一机吸进;配合大口径进风口,吸烟范围更大、更顺畅,将油烟快速吸尽。


侧面展示

产品类型 中式 噪音 70dB(A) 排风量 14±1m3/min 照明功率 25×2W 最大风压 300Pa 电源类型 220-50 出风口径 160mm 外形设计 外观简洁、时尚 外型尺寸 750×530×370MM

小编总结:万和CXW-180-H06G油烟机,中式风格,外观简单大方,且有超强的吸烟效果,目前卖场售价898元,可谓物美价廉,性价比很高,对于喜欢中式风格,对油烟机要求简单实用的朋友不妨多关注一下。


[参考价格] 898元
[销售卖场]北京国美北太店
[报价查询]

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved