倩文网

首页 > 家电资讯

自动关火!德意定时燃气灶小资最爱

  • 来源:倩文网
  • 2020-07-27 05:35:01

如今的燃气灶功能越来越丰富,除了最基本的设置,还具有定时装置,例如笔者今天为大家推荐一款德意JZY(T.R)-2517燃气灶,它采用了一个定时装置,用户只要设置好时间,到时候燃气灶会自动熄火,这样就杜绝了用户的健忘后遗症了。

德意JZY(T.R)-2517燃气灶是俊辉系列中的一款产品,它采用黑色钢化玻璃面板,尽显沉稳大气的风格,一改厨房纯粹的女性形象,将男人俊朗的气质渗透其中,而小节处却不乏女性的细腻。通体钢化玻璃的面板在清洁上上非常方便,只需直接拿湿抹布蘸一点清洁剂就可以祛除表面的油污了。

值得一提的是这款产品采用了人性化的定时功能,让在烹饪时可以轻松准确的掌握时间。德意0启阀专利技术,采用双线圈燃气灶熄火保护安全装置,保护装置和点火器融为一体,特设一个启动线圈,温度上来后自动切换,使点火即点即着,实现0秒启阀。

德意JZY(T.R)-2517燃气灶采用59合金铜火盖,坚固耐用,燃烧高效。全进风结构确保燃气和空气混合全面均匀,燃烧充分。优化设计的炉架高度,确保锅底接触火焰高度区域,最大化地吸收热能。

编辑点评:德意JZY(T.R)-2517燃气灶在外形设计上采用了简约俊朗的造型,适合各种阶层的消费者选购,这款燃气灶设置了定时功能,就选需要长时间的煲汤,也不需要一直来回看着了,只要设置好时间,到点自动熄火,安全方便,目前这款产品售价2220元,有兴趣的朋友不妨去卖场看看。

德意JZY(T.R)-2517燃气灶 ()

[参考价格]2200元
[销售卖场]北京大中电器马甸店
[产品报价]
[购买提示]购买时,提到“万维网”,获取更多折扣和赠品。

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved