倩文网

首页 > 家电资讯

海美迪Q5双核高调发布 或创双核新标杆

  • 来源:倩文网
  • 2020-07-28 05:37:27

3月26日,来自深圳海美迪官方微博(海美迪)的消息显示,海美迪首款双核机顶盒即将上市,微博号称史上最强双核安卓机。打开海美迪官方网站,却暂未获取新品的相关信息披露。笔者电话联系海美迪市场总监冉文中,试图了解一些新品的信息,但对方三缄其口,只是透露在之前市场热卖的Q系列基础上,即将上市的新品在用户体验方面有卓越的提升,可能会成为2013年双核机顶盒市场的标杆产品。

海美迪是业内首家推出智能网络机顶盒的厂商。凭借海量的在线视频、流畅的播放体验、人性化的操作、差异化的优势功能,海美迪赢得了良好的用户口碑,旗下热卖机型HD600A安卓版创下了天猫单店月销突破2万台的记录,海美迪也荣获2012年度天猫最具成长奖,其线下产品也屡屡脱销。

最近,众多厂商纷纷亮出双核机型,暴露了用户在产品体验的基础上,对硬件也存在一定的需求。作为业内技术创新的厂商代表,海美迪能否在这场硬件大战中脱颖而出?即将上市的双核新品,到底会有哪些用户体验方面的改善?我们只能拭目以待。

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved