倩文网

首页 > 家电资讯

索尼首次推出PlayStation 4入耳式降噪耳机

  • 来源:倩文网
  • 2020-08-04 05:45:54

  早前索大一直在围绕着PS4主 机本身不停地做文章,推出了多款形形色色的限定PS4套装,但是长时间围绕着一个主题索大自己可能觉得也没意思,因此又将圈钱视线转移到了PS4的音频配件上来,由于随机附赠的单声道耳麦音质仅仅处于能发生的级别,继而遭到众多玩家一致吐槽,因此本着让家用机玩家在游戏时能享受到更好的听觉体验的好 意,SONY(索尼)最近几天推出了PS4游戏主机专用的入耳降噪耳机“ In-ear Stereo Headset”。

  相比随机附赠的单声道耳麦,耳机在质量、做工及输出功率等多方面都有着近似质的飞跃。“随机附赠?你觉得可能吗?”耳机将于12月4日率先在欧洲区开售,售价为90欧元(约合620元人民币)。

爽爆你的听觉:SONY 索尼 首推 PlayStation 4入耳式降噪耳机

  耳机圆形外壳是由金属材质打制,并经过了拉丝工艺打磨,在保证了造型优雅的同时具有十足金属质感。 为了让玩家完全沉浸在游戏所带来的乐趣中,不被外界噪音所干扰,索尼为此款耳机加入主动降噪功能,在Audio Shield技术的加持下,用户开启降噪开关后即可过滤掉大部分外界噪音,还你一个身临其境的游戏听觉体验。

  如随机附带的原装单声道耳麦一样,其也可直接插入至DualShock 4手柄上使用,同样也装有内置麦克风的三键式线控,方便玩家在游戏中与好友进行语音沟通或是对游戏音量进行调整。

  耳机配备了标准的3.5mm音频输入接口,除DUALSHOCK 4无线手柄外,还可完美适配各种手机、音频播放设备及智能平板。配合内置麦克风的线控使用,即可完成接听手机来电及切换音乐等操作。

  耳机线上装有降噪模块,内置了用于支持有源消噪的锂电池,电池在满电的状态下可拥有15小时的降噪模式,而后再通过USB接口充电进行充电。

  SONY PS4入耳降噪耳机

  官方售价:90欧元(约合620元人民币)

  上市时间:12月4日

爽爆你的听觉:SONY 索尼 首推 PlayStation 4入耳式降噪耳机 爽爆你的听觉:SONY 索尼 首推 PlayStation 4入耳式降噪耳机 爽爆你的听觉:SONY 索尼 首推 PlayStation 4入耳式降噪耳机 爽爆你的听觉:SONY 索尼 首推 PlayStation 4入耳式降噪耳机 爽爆你的听觉:SONY 索尼 首推 PlayStation 4入耳式降噪耳机 爽爆你的听觉:SONY 索尼 首推 PlayStation 4入耳式降噪耳机
版权所有: 倩文网 All Rights Reserved