倩文网

首页 > 家电资讯

洗干一体新感受 海尔六公斤滚筒正促销

  • 来源:倩文网
  • 2020-08-04 05:55:47

  洗干一体机不光能给我们带来便捷的使用体验,更重要的是给我们带来品质生活,烘干后的衣服柔软蓬松,穿着感受更舒适。今天介绍的这款海尔XQG60-QHZB1281滚筒洗衣机外形时尚靓丽,拥有6公斤的洗涤容量和3公斤的烘干容量,对于家庭用户较有吸引力,同时较为突出的是这款洗衣机高达1.17的洗净比,洗衣效果十分出色,目前售价为6000元,对于一款带烘干的产品来说还是很实惠的。

自动智能洗 海尔6公斤滚筒现价六千

海尔XQG60-QHZB1281洗衣机卖场实拍

  这款海尔洗衣机采用银色外观,搭配了红色的舱门和操作面板,外形时尚靓丽,很符合年轻人的审美观念,另外6公斤的洗涤容量也能够很好满足消费者的使用需求。

自动智能洗 海尔6公斤滚筒现价六千

操作区特写

  这款海尔洗衣机的操作区十分醒目,通过一个旋转旋钮旋转不同的洗衣程序,并在显示屏上得到清晰的反应,并且提供了多种模式方便用户选择。

自动智能洗 海尔6公斤滚筒现价六千 自动智能洗 海尔6公斤滚筒现价六千

洗涤剂盒和能效标识

  这款海尔洗衣机通过智能系统,自动感知衣物重量,从而自动调节用水量和洗衣时间,这项技术还是很实用的。另外这款洗衣机的性价比为1.17,表现出色。

自动智能洗 海尔6公斤滚筒现价六千

内筒特写

  这款海尔洗衣机采用创新S-Drive芯变频驱动系统,变频控制电机运转,不光静音,而且更加节能,在夜晚时使用很是方便。

海尔 XQG60-QHZB1281(银灰)洗衣机 产品类型 滚筒式 洗涤容量 6kg 脱水容量 6.0kg 甩干脱水速度 1200转/分 烘干容量 3.0kg 能效等级 1级 洗衣程序 棉麻/记忆/化纤/羊毛/真丝/快洗/熨烫/空气洗/单脱/单烘/兰诺/自清洁 水加热功率 1600W 洗涤功率 180W 脱水功率 280W 内筒材料 不锈钢 超静音 支持 显示屏 LCD 外形设计 银灰 外型尺寸 840×595×570mm 产品重量 83kg 其他参数 烘干功率:1000W 其他特点 适合四口及以上家庭

  编辑点评:这款海尔洗衣机首先在外形上给人的印象十分出色,银色机身加上红色操作区,视觉效果出色。在性能方面,多项智能技术保证了用户使用的便捷性。而且对于一款6公斤的洗干一体机来说,目前6000元的售价还是很合适的,有需求的消费者要多加考虑了。

  海尔XQG60-QHZB1281(银灰)洗衣机

  [参考价格]6000元

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved