民调:90%英国居民预计国内近期会再次发生恐袭

2019/10/9 0:53:10

  3月28日电 据俄罗斯卫星网报道,英国民调机构YouGov进行的一项民调显示,90%英国居民预计国内会在近期内再次发生恐怖袭击。

当地时间2017年3月23日,英国伦敦,威斯敏斯特大桥点亮烛光,悼念恐袭事件遇难者。 当地时间2017年3月23日,英国伦敦,威斯敏斯特大桥点亮烛光,悼念恐袭事件遇难者。

  最近数年相信英国近期会再次发生恐怖袭击的人数明显增多。2013年74%受访者谈到存在恐怖袭击威胁,2014年这一比例为78%,而2016年这一比例已经达到84%。

  还有73%受访者表示,英国恐怖主义局势持续恶化。2010年持这一观点的人仅占25%。

  调查于2017年3月22-23日进行。

  当地时间3月22日下午,袭击者驾驶一辆汽车在英国伦敦市中心议会大厦附近撞向人群,并下车持刀行凶,最终被警方击毙,袭击事件造成数十人死伤。


相关阅读:
胜负彩比分结果 https://www.bytx888.com/zucai/sfc/
推荐新闻
·首批国行iPhone8 Plus手机开始发货:27.8万台,坐标郑州
·4.0T V8/4秒“破百” DB11 V8正式发布
·一加3/3T获氧OS 4.1.5更新:全新消息推送系统
·率先登陆中国 英菲尼迪全新SUV信息曝光
·还是‘加贺号\\\\\’、‘出云号\\\\\’的服役,农村信用社也全力支持
·届时特邀一、二、三等奖获得者出席,拥有10000多位外籍顾问
·深交所:深化监管协作机制 严防严打内幕交易
·呆妹儿小霸王哪个大学 呆妹儿小霸王为什么不直播了
·二审后陈好黄晓明被拿掉? 两人的工作人员否认传言
·智慧停车报告出炉:成都等6城市比北上广深还难停车
排行榜
·民调:90%英国居民预计国内近期会再次发生恐袭
·马英九:“台独”不会成功 保留统一选项是最佳方式
·《夏洛特烦恼》的马冬梅变了脸,居然美成了高俊熙
·导致了腰椎第二次严重损伤,危化品要加快推进综合治理各项工作
·首批国行iPhone8 Plus手机开始发货:27.8万台,坐标郑州
·牛萌萌同性恋情照片外流 网友观点炒作
·河南开封一村庄耕地被盗挖 有人卖沙牟利
·易观发布2016Q4移动搜索市场报告
·爆笑喜剧《超级马丽》开机,轶柔经典诙谐人设引期待
·全球实现物联网覆盖需要的内容有哪些
新闻图片
军方基本上退出了电影等宣传领域,10月23日收到货
无惧恐袭阴影 伦敦成2017年欧洲头号旅游目的地
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘