周杰伦首任监制 飞港为《一万公里的约定》造势

2020/3/24 1:36:21

   由亚洲天王周杰伦担任监制丶台湾人气女星赖雅妍及老戏骨黄仲昆之子黄远主演的爱情励志电影《一万公里的约定》早前于内地及台湾上映,上周五(6日),首映轮次到达香港站,负责发行的中国3D数码娱乐有限公司特意邀得周杰伦来港为电影造势。

 

  首次出任监制的周杰伦与另一监制林义杰丶导演洪升扬丶男女主角黄远和赖雅妍专程到港出席首映礼。偶像们难得到港,不少迷弟迷妹在首映礼举行前一个多小时,已在围栏边守候着,除了粉丝,中港台三地约半百媒体亦早早到场占 位,务求取得最佳的拍摄采访位置。

  晚上七时,首映礼开始,导演丶监制及男女主角联同中国3D数码娱乐有限公司主席萧定一同进场,台上大银幕首先播放电影预告片段,然后司仪便请出压轴的周杰伦登场,他一现身即引来哄动,全场尖叫声不断,更有商店内的售货员从店内冲出来拍照,周杰伦的魅力实在厉害。

(左起)监制林义杰、周杰伦、导演洪升扬、赖雅妍  

  初担电影监制大任,原来周杰伦是被好友马拉松运动员林义杰的励志经历所触动,从而跨刀任监制,因此电影中很多情节也是林义杰的真实经历。问到周杰伦跟林义杰同任监制,有否意见不合的情况,他说:「我们认识很久,早有默契,每天晚上都会视像对话说说拍摄进度,最重要是故事好丶演员好,电影便会好。这次当监制很喜欢丶很享受,当导演很累。但这次因为要控制成本,所以压力更大。」

  另外,男女主角赖雅妍和黄远丶监制林义杰丶导演洪升扬在首映礼当天下午,一同出席在铜锣湾hmv店举行的记者会。剪了一头短发丶帅气十足的赖雅妍和黄远在戏中发生姐弟恋,而她们女高男矮的「长短脚」搭档也成为讨论热话,黄远不觉得尴尬,笑说:「(高度)刚刚好,戏中有亲嘴的机会,经理人拍下了照片给我,在我手机内,不过没用这个镜头。以前我拍戏好单纯,今次亲到嘴已经很不错。」赖雅妍也说也是在台湾首映才知道亲嘴戏份被剪掉,「不会觉得可惜,至少有亲到,哈哈。」

监制林义杰、周杰伦、黄远、赖雅妍  
相关阅读:
石家庄洗衣机清洗 http://shijiazhuang.liebiao.com/xiyijiqingxi/
推荐新闻
·周杰伦首任监制 飞港为《一万公里的约定》造势
·京津冀及周边持续重污染 环保部督促各地积极应对
·超级黄金周盘点:7.05亿人次出游 花了5836亿元
·童星罗诗琦献唱全国少儿春晚 年底成空中飞人
·自1910年以来,全面封堵走私通道
·银行转账新规刚实施,骗子已经用上
·拜年短信统计:同比去年下降,2G用户仍用
·推四款车 比亚迪2015年底进入美国市场
·花少集体登《快本》 与快乐家族上演疯狂“枕头大战”
·潘长江双喜临门 前日欢喜嫁女今日《钟馗》热播
排行榜
·周杰伦首任监制 飞港为《一万公里的约定》造势
·少年潜藏飞机货舱偷渡到迪拜 追问:怎么进去的?
·山东大幅削减煤炭消费量 催热节能环保产业
·骗取受害人信任,通过加码技术支撑
·城管劝游客勿进吃人湖 天鹅湖为什么叫吃人湖
·“还有点不敢相信自己的耳朵,另有1人获救
·高速非接触式连接器支持全新的设计和全新的应用模式
·伊拉克发起收复“伊斯兰国”最后主要据点的军事行动
·中芯国际与台积电和解
·郑州国家中心城市怎么建?官方明确六个定位、三个目标
新闻图片
售价5.48万 瑞麒X1舒享型南京正式上市
王晨晖摄经查,与之前的那位疑似是同一人
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘