《捉妖记》发布“有妖气”预告 白百何被逼创业斗阵巨妖

2020-03-26 00:47:58

1、白百何菜鸟天师起家  

  “有妖气!”捉妖天师白百何高能预警。即将于7月16日上映,由白百何、井柏然领衔主演的奇幻爆笑巨制《捉妖记》日前发布了一款“有妖气”预告,首度揭秘了“业界标兵”捉妖天师白百何的从业之路,与她展开生死决战的巨妖也在视频中曝光。从“不识字”的菜鸟到成功的捉妖师,白百何直言“创业是被逼的,捉妖是辛苦的”。预告片中,白百何决战巨妖,生死一刻离巨妖只差0.000001公分。据悉,天师界强手如云,女性从业者除了首位曝光的白百何,还有汤唯、姚晨,片方将采取“有妖气”预告三连发的形式逐一向观众介绍业界三美。

  创业是被逼的 捉妖是辛苦的

  菜鸟天师白百何攻克“就业难”

  就业难,难倒白百何。预告片中,天师白百何揭秘自己创业捉妖、走上人生巅峰都是“被逼的”。“我不识字。”白百何吐槽,“哪个工作不需要学历呢。”不过自从创业踏上捉妖征程,白百何就开始了一段艰辛的历程,“干我们这行挺苦的。”白百何感慨。

  作为暑期爆笑奇幻喜剧,《捉妖记》此款预告片喜感十足,作为“业界标兵”,天师小岚创业捉妖能量爆棚。虽然吐槽了“不识字”、“就业压力大”,但既然有魄力通过创业成功克服“就业难”这一世界性难题,将自己从“文盲”的困境中解救出来,白百何的捉妖技能自然“神乎其神”。预告中,一句“大买卖,你做不做”,暗示了创业、斗妖,这位“人生赢家”还做起了“大买卖”。

  前方“妖气”高能来袭

  0.000001公分!白百何斗阵巨妖

  “捉妖还是被妖捉”,对所有的捉妖天师来说,这是个永恒命题。即便是白百何这样的业界标兵,也曾遭遇巨妖侵袭,生死一线,“0.000001公分!”视频中,回忆自己斗阵妖界巨兽,白百何仍然心有余悸。

  预告片中,白百何大战巨妖,多次被逼入僵局,险些自乱阵脚。与以顽皮著称的萌妖“胡巴”相比,将白百何陷入生死危机的巨妖更具战斗力。作为一部真人与CG结合的电影,《捉妖记》中“妖世界”的展现、人与妖的对决都借助了大量的特效技术,从这款曝光的预告来看,人妖对战同样是《捉妖记》的一大看点。

  《捉妖记》由蓝色星空影业有限公司、北京数字印象文化传播有限公司、深圳市腾讯视频文化传播有限公司、合一影业有限公司、北京联瑞影业有限公司、浙江星河文化经纪有限公司、浙江三乐影业有限公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司共同出品,白百何、井柏然领衔出演,集合了钟汉良、姜武、金燕玲、曾志伟、吴君如、汤唯、姚晨、闫妮、保剑锋、王栎鑫、郭晓东、李菁菁、田雨橙(森蝶)、张悦轩(天天)等人气巨星,影片将于7月16日暑期档全国公映。

相关阅读:
免费在线小说 www.mfzxxs.com

推荐新闻
·一个注射剂被停用!已上市的召回、销毁
·周杰伦首任监制 飞港为《一万公里的约定》造势
·京津冀及周边持续重污染 环保部督促各地积极应对
·超级黄金周盘点:7.05亿人次出游 花了5836亿元
·童星罗诗琦献唱全国少儿春晚 年底成空中飞人
·自1910年以来,全面封堵走私通道
·银行转账新规刚实施,骗子已经用上
·第13号台风登陆 郑州飞东南方向航班受影响
·法律规章也不一样,确保10月底前完成所有改造工程
排行榜
·《捉妖记》发布“有妖气”预告 白百何被逼创业斗阵巨妖
·企业内部威胁案例:被炒鱿鱼的网络工程师,造成花旗银行北美90%网络瘫痪
·周海滨开发布会向鲁能道歉“我确实有些不讲情面”
·伊能静7天瘦了8斤
·紧随“封杀令”宣布参选 普京再展强人姿态
·《2017智慧生活指数报告》发布 北上广全面领跑
·国家安全机关人士:澳窃取中国情报却贼喊捉贼
·一个注射剂被停用!已上市的召回、销毁
·杭州投资者掀起“炒银”热 有人一长假赚两万元
·陆空最高时速均可达180公里的飞行汽车问世
新闻图片
售价5.48万 瑞麒X1舒享型南京正式上市
王晨晖摄经查,与之前的那位疑似是同一人
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘