Uber推出提前预约打车服务:30天前即可下单

2019/10/9 12:36:49

北京时间6月10日消息,据彭博社报道,Uber周四宣布,为满足客户需求,该公司推出了提前约车功能:支持用户提前30分钟至30天下单预定其服务。

Uber表示,目前公司仅在美国的西雅图市推出了网络约车提前预定服务,计划随后扩大到其他城市。目前该测试服务仅支持uberX车型。

▲Uber推出提前预约打车服务

此前Uber对于网络约车提前预定服务并不感冒。去年9月,Uber CEO特拉维斯·兰格尼(Travis Kalanick)曾向外界公开表示,公司无意于推出网络约车的提前预定功能,因为人们不需要这一功能,用户要想乘车的话,随时都可以通过简单操作,随时下单。

兰格尼当时曾拿“淋浴洗澡”来打比方。他说,网络约车就好比淋浴,试问:有人愿意提前安排自己的淋浴时间吗?答案是否定的。“你不需要安排洗澡时间。当你想冲澡时,只需要打开水龙头,便会有水流出。”

或许是竞争对手Lyft促动了Uber。

早在几个月前,Uber在美国市场上的最大竞争对手——Lyft开始测试网络约车预定服务,而且该服务已成为了Lyft当前关键卖点。不过Lyft的预定服务仅可提前24小时预约。数据显示,在美国商务旅行市场上,Lyft获取的市场份额已由原来4%呈现大幅增长。Lyft一直与客户保持着密切合作,凡有客户所需功能,Lyft会尽力满足。     Uber全球体验部门主管汤姆·法洛斯(Tom Fallows)称,“从很早以前开始,用户对于网络约车提前预订就有着很高呼声,作为一家随需应变的公司,我们对此了如指掌。”


相关阅读:
初欣文化 https://www.czcxwh.com/news.html
推荐新闻
·太原讨薪身亡女民工今日尸检 家属拒百万“私了费”
·蔡奇调研中轴线沿线整治保护:这是北京老城脊梁
·思科将甲骨文旗下Java语言视为全球安全漏洞背后的最大黑手
·东北师范大学后勤服务微信公众平台正式开通
·哥德杯沈阳开幕 足球队员变演员营造出欢乐盛宴
·六个月!小米在印度销售过百万台
·国际机构给中国经济投“信任票”
·港湘警方联手抓获攻击香港金融业网站敲诈的犯罪团伙
·要落实分类矿井名单,它有时是暴力的反警察情绪的表达
·苹果更新小视频应用Clips 增加新的卡通形象
排行榜
·Uber推出提前预约打车服务:30天前即可下单
·杨中跃专栏|古六大茶山是哪六山?
·太原讨薪身亡女民工今日尸检 家属拒百万“私了费”
·锤子Smartisan OS v3.5.0愚人节“公测”:新功能很耿直
·福建寿宁古村落打造国学村 文化带动产业焕新机
·这曾让郑强感到不解,从每年的年度最佳外国小说获奖名单中
·而当他们发现失眠症状后,这位Kiwi妈妈帮Jessie报了警
·雅虎暴跌6.5% 威瑞森或因黑客事件放弃收购
·田源被打脸? 歌手李世豪方出面指责
·经广东省市场利率定价自律机制研究通过,进入中国20年来
新闻图片
邓超化身旅行超人展摄影才华出新书 做慈善欲带孙俪环球旅行(独家)
普京承诺在近期决定是否参加2018年总统大选
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘