《功守道》精华版登陆双11猫晚 全片12日优酷独家播出

2020-03-26 01:26:09

  11月11日电  11月10日晚,2017天猫双11晚会在上海盛大举行,马云主演、旨在推广太极和中国传统文化的电影短片《功守道》8分钟精华版面向全球首次播放。晚会现场,马云、李连杰、甄子丹、吴京、朝青龙亮相助阵。据悉,《功守道》全片将于11月12日零点在优酷独家上线。

  《功守道》精华版的动作场面精彩火爆,片中的主人公马师傅在“华山派”先后与泰拳、拳击、相扑等多个武术流派高手过招切磋,首次“触电”的马云在片中的演出非常认真,很多打斗场面都是亲自上阵,他在片尾行云流水的太极演绎,更引发了观众对中国传统文化的共鸣和兴趣。

  作为太极的爱好者和长期习练者,马云的功底非常扎实。在拍片过程中,他连续12天参演,和袁和平、洪金宝、程小东、李连杰、甄子丹、吴京、邹市明、朝青龙、托尼•贾、向佐、刘承羽合作,倾注了巨大的热情,希望通过这部影片向对中国功夫做过贡献的前辈们致敬,向中国文化致敬,并与全世界分享中国文化。

  《功守道》影片总监制李连杰说,马云的内心还保留着20多岁时的梦想。在向全世界推广太极文化和中国文化的这条路上,李连杰说说马云是“推土机”,把路推出来,自己就是“扫地僧”,把障碍扫清。大家有着共同的梦想,都希望把太极的文化跟全世界分享。

  功守道的文化内涵可阐释为“太极智慧合天地之气,致敬武学守国人之道”,是对太极这一中国传统文化的创造性转化和创新性发展。11月11日,《功守道》将在北京、上海、广州、深圳、杭州、成都等城市的部分影院上映,提前兑换电影票的阿里88会员可前往影院免费观影,11月12日零点在优酷独家上线,11月15日功守道首场比赛在北京开赛,并通过央视公开播出。


相关阅读:
美丽俏佳人酒酿蛋 http://m.51sole.com/shop/wentianran/
推荐新闻
·视频:电影《武林外传》版权人状告中影 欲拿8000万
·新工科如何走出地方道路? 高校要把握好大趋势
·方块战斗吧!《我的世界》首个mini小游戏推出
·网传"女友母亲同落水"有了标准答案:不救妈会坐牢
·在六个小时内,机票价格的折扣力度主要依据市场的情况而定
·张高丽:推动雄安新区规划建设开好局起好步
·教育部长陈宝生:未来中小学将实行弹性放学时间
·日本APA酒店摆右翼老板新书:南京大屠杀是捏造的
·努力学习科技知识、提高科技运用能力和水平,刘小红 摄在开...
·陈小春江城开唱郑伊健力挺 应采儿台下支持
排行榜
·《功守道》精华版登陆双11猫晚 全片12日优酷独家播出
·国务院:修改36部行政法规部分条款 废止3部行政法规
·牛电科技设计大师刘传凯 解读小牛新品的设计突破
·11月楼市调控加码 一线城市住宅成交量下滑23.5%
·张羽做客《今夜有戏》 与郭德纲现场再次PK
·三星在日本推出新的 颜值不高的三防手机
·夏伯渝获年度最佳体育时刻奖 继姚明刘翔后又一中国人
·人民币对美元汇率中间价报6.8906元 上调87个基点
·张高丽:推动雄安新区规划建设开好局起好步
·李圣经南柱赫公开恋情大家一脸吃惊?其实他俩三年前就在一起了...
新闻图片
三个原因导致你每晚做噩梦
歼15飞行员曹先建:曾遭重大空险 劫难后再度复飞
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘