穿还是没穿?韩国美女天团直播引爆眼球

2019/9/30 13:48:05

  穿着比基尼直播天气预报、身着女仆装直播吃饭......随着网络直播的火爆,众多网红美女出现在了大众视野,大胆前卫的着装无疑吸引了大量的眼球,甚至还有一些美女主播穿着开胸衫、露沟吊带裙等大尺度服装进行直播。

  说到大尺度服装,那要首推因“香肠服“而遭遇韩国电视台封杀的韩国美女天团Six bomb了。肉色的紧身服、妖艳的甩胯舞、苗条的身材、性感的舞姿、特别是在特殊灯光的映衬下,仿佛是没穿的样子,难怪在一向开放的韩国本土,这个女团也会被封杀。我们也由此可见韩国娱乐圈竞争之激烈了,而艺人为了搏出位,可谓是“各尽其能“了。

  巧的是,据小编了解Six bomb已于近日正式入驻新锐直播平台“要播”,热辣性感的直播瞬间引来了粉丝大众们的好奇,同时也有许多人纷纷猜测:一向个性十足的 Six bomb此次是否会继续大尺度出镜?当然,为了不错过任何一场女神们直播,喜爱Six bomb的粉丝们也纷纷准点蹲守直播间,有的土豪粉丝甚至在一个月内用掉了20G流量,果然为了女神掏空身体也在所不惜啊!

  今晚21:30,Six Bomb将继续在 “要播”上开启直播。穿,还是没穿?自己来看!

  http://www.hifun.mobi/static/activities/sixbomb/h5.html

  Six Bomb独家签约”要播“

  作为当红的韩国女子组合之一,Sixbomb不仅拥有极高的颜值、绝佳的身材,同样也有着与其外貌匹配的超强实力。能歌善舞样样精通,每个成员风格也有着属于自己独特的风格,或鬼马灵精,或清纯可爱,或性感优雅。在众多新生代女子天团中,Sixbomb极具个性,敢唱敢跳。在今年年初发行的单曲中,成员们身着粉色紧身衣,不仅酷似香肠,还甩胯热舞,导致尺度过大,遭到了韩国本土电视台的封杀。

Six Bomb曾因香肠舞被封杀,粉丝盼女神再出山

  Six Bomb遭遇封杀之后,粉丝们在全网搜索相关视频却已找不到任何资源,为此遗憾不已。现在Six Bomb来到中国,与新锐直播平台“要播”签约后,众粉丝们终于可以再次一睹女神风采。在过去的几次直播中,Six Bomb更是跳起了拿手的甩胯舞,与粉丝亲切互动,人气不断高涨,直播间甚至几度被慕名而来的粉丝挤爆!

  长腿撩人,

粉色紧身衣让人看的鼻子发热

Six Bomb完美演绎运动装的时尚穿法

性感热舞撩动观众的每一个神经

Sixbomb,来自韩国的超人气美女天团

  想一睹更多的她们的热辣表演,感受Sixbomb的与你一起狂欢,零距离互动,请持续关注“要播”,Sixbomb将为你带来无比刺激的直播体验!

  关于Six Bomb

  Six Bomb是韩国Swell Entertainment于2012年推出的女子演唱团体,由惠珍、娜菲、智宇、仪淑、英智、秀彬6名成员组成。

  2016年2月19日,Six Bomb组合发布新歌《10年等待的宝贝》的MV,成员们穿着的“香肠装”惨遭吐槽,组合遭到各大电视台联合封杀。


相关阅读:
我爱酷播 www.52kubo.cc
推荐新闻
·穿还是没穿?韩国美女天团直播引爆眼球
·山煤国际能源集团原副总经理王瑞增被逮捕
·《片警妈妈》上线 沈丹萍救助失学儿童
·范冰冰:对娱乐圈爱情很失望
·促使其实施了主动召回,经过三年左右有特色的改革探索
·2018年10月,无一例外都通过二维码将车费支付给了张国忠
·东亚中国义工队北京分会举办六一关爱活动
·欧普照明:管控提效致净利率提升,毛利率显著高于竞争对手
·比如餐厅会员卡,只要资产累积到一定程度
·FBI 警告:让物联网设备远离网络
排行榜
·穿还是没穿?韩国美女天团直播引爆眼球
·李敏镐宣传活动临时取消 现身影院主动探视粉丝
·有记者问:据报道,想找他好好聊一聊
·贵阳市公安拟招100名合同制警辅 不设笔试环节
·富士康今晨又有员工坠楼身亡
·湖北蔡甸监狱两民警因失职致在押人员逃脱被逮捕
·曝三星Note 7R翻新机名为Galaxy Note FE,预计放货30万台
·山煤国际能源集团原副总经理王瑞增被逮捕
·陈赫娜比《拜托了衣橱》争夺“武林萌主”,宁静爆料儿媳妇标准
·民法总则规定民法的基本原则和一般规则,是因为我们对食品安全的质量还不足够放心
新闻图片
贵阳市公安拟招100名合同制警辅 不设笔试环节
富士康今晨又有员工坠楼身亡
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘