习近平向亚信非政府论坛第二次会议致贺词

2019/10/6 15:16:02

  新华社北京6月28日电 亚洲相互协作与信任措施会议非政府论坛第二次会议于6月28日在北京开幕。国家主席习近平向会议发来贺词,向会议的召开致以热烈祝贺。

  习近平指出,今年是亚洲相互协作与信任措施会议成立25周年。25年来,亚信为有关各方增进沟通、深化互信、加强合作提供了有益平台,对推动构建亚洲乃至人类命运共同体发挥着重要作用。实践证明,亚信的成立契合了亚洲国家探索地区安全和发展之路的共同愿望,顺应了和平、发展、合作、共赢的时代潮流。

  习近平强调,中国自2014年5月亚信上海峰会担任主席国以来,认真履职尽责,倡导和践行共同、综合、合作、可持续的亚洲安全观,推动探讨建立地区安全和合作新架构,深化各领域信任措施合作,加强亚信法律基础和机制建设,扩大亚信组成和伙伴网络,广泛动员民间力量建言献策。

  习近平强调,亚信非政府论坛系我在亚信上海峰会上提出的倡议,2015年5月成功举行了首次会议,开辟了传播亚信安全理念、推进地区安全治理的新渠道。今天,论坛第二次会议隆重开幕,将围绕“亚信25年:为了亚洲的安全与发展”的主题展开深入交流,相信将为维护地区和平稳定、促进共同繁荣作出新贡献。
相关阅读:
山西口碑好的肿瘤科医院 https://myyk.familydoctor.com.cn/category_59_0_0_0_1.html

推荐新闻
·习近平向亚信非政府论坛第二次会议致贺词
·护卫舰全年在航超200天 为何年度比武倒数第一?
·曝Lumia 940具超强功能 售价秒杀iPhone6
·驻日美军“鱼鹰”运输机出紧急情况 在奄美大岛迫降
·2021年5G千元机有望面世!
·穿还是没穿?韩国美女天团直播引爆眼球
·山煤国际能源集团原副总经理王瑞增被逮捕
·《片警妈妈》上线 沈丹萍救助失学儿童
·范冰冰:对娱乐圈爱情很失望
·促使其实施了主动召回,经过三年左右有特色的改革探索
排行榜
·习近平向亚信非政府论坛第二次会议致贺词
·美国批准苹果开展新副业:销售过剩太阳能电力
·获诺贝尔文学奖5年无新作面世?莫言:下笔谨慎
·南航航班紧急备降 突发心梗旅客及时获救
·下棋下出了怨恨 男子一把火烧掉车行被判刑
·交流探讨中国企业关心的对加投资热点,当年的小男孩也长大懂事了
·《我的闺蜜婆婆》首发新女性象形版概念海报
·满文军成名后向解晓东道歉
·人民日报评论员:有腐必反 违法必惩
·武汉一女子误吞枣核 导致小肠穿孔
新闻图片
安倍在美国会演讲 “懊悔”二战历史拒提“道歉”
库克谈苹果新品战略:不抢首发,要做最好
关于我们   |   联系我们  |  本站导航   |   网站留言   |   本站招聘