倩文网

首页 > 体育资讯

英媒惊曝理查兹染猪流感 现已被隔离在酒店房间

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-27 22:29:05
周六《太阳报》独家消息,曼城后卫理查兹在塞浦路斯度假时意外感染猪流感(甲型H1N1病毒),回国计划无奈被推迟。据悉,21岁的英格兰国脚亲口承认,他已经染上了这种可以致人死亡的恶性病毒。目前,他正在服用一种名为Tamiflu(特敏福)的克流感药物,并且被隔离在酒店房间内。   理查兹原计划于本周三飞回英格兰,度假期间,他一直住在塞浦路斯东南沿海的阿依纳巴五星级酒店。就目前情况而言,理查兹希望能在当地时间周六返回英国。“一开始我还以为是很严重的呼吸道疾病,或者是酒精中毒。是的,我感到十分虚弱,甚至没力气走动和吃东西。”《太阳报》援引了理查兹的口述。“当我被告知自己已经染上了猪流感,一切糟糕的画面开始在我脑中浮现,你可以从报纸上得知,人们会因此死亡。   “我的俱乐部从来都十分通情达理,我会从伙伴们那里得到支持与理解,开玩笑说,我想等我回到英国,他们大概都会在训练场上戴上医疗防护面具。没有人会因为强壮和健康而不至于染上猪流感,假如我能感染,那么任何人也会遭遇不幸,这的确很可怕。”理查兹最后说道。   据英国政府官方证实,英格兰东南部一位甲型H1N1病人曾因某些潜在性疾病而死亡,这是英国本土第一例猪流感患者。不仅如此,整个英国另有十四位病人,即便不存在隐藏疾病,也最终不幸离世。截止周三,英国政府宣布了一项官方消息,自4月下旬全球爆发猪流感以来,英国共有9718位确诊病例,而塞浦路斯的第一位确诊病例于五月底出现。 (本文来源:网易体育作者:Carrison)
上海卵巢囊肿专科医院 http://m.mingyihui.net/hospital_2848/department_14269.html
版权所有: 倩文网 All Rights Reserved