倩文网

首页 > 体育资讯

埃尔顿称去广州踢伟大比赛 德扬发誓向恒大复仇

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-28 04:13:23

  北京国安对阵广州恒大的中超重头戏将于本周日上演。昨日下午,国安全队启程飞往广州。出征前,国安众将表达了拿下周末决战的信念。

  昨日上午,国安在工体外场进行了奔赴客场前的最后一练。午饭过后,全队集合来到了T3航站楼。经过曼萨诺两天的封训调教,国安全队上下士气正旺。费祖拉乌召集队中的几位外援在机场合了张影,随后还发到微博上。费祖拉乌在照片下写道,“要去广州踢一场伟大的比赛,加油国安。”

  虽然外界对国安夺冠,甚至在广州取胜恒大并不看好,但河大成在接受采访时还是表示,只要能抓住机会,国安就有取胜希望。去年同为首尔FC的队友德扬也信誓旦旦,要用本场比赛向恒大复仇。因为首尔在去年亚冠决赛中输给了恒大。

  国安将士兵发羊城,国安球迷的“远征军”也踏上征程。据悉,本次有组织赴客场观战的国安球迷达1000人,达到了历年国安远征广州的球迷数量之最。另一个令北京球迷振奋的消息是,下月6日举行的中超全明星义赛,昨日确定了比赛名单,北方明星队由曼萨诺任主帅,国安入选人数多达5人,恒大则有4人上榜。

版权所有: 倩文网 All Rights Reserved