倩文网

首页 > 体育资讯

勇敢!曼联球迷独闯切尔西球迷阵 球衣惨被扒

  • 来源:倩文网
  • 2020-06-29 15:42:08

  昨晚,切尔西在吉隆坡以4-1击败了马来西亚代表队,不过,在看台上也发生了一件有趣的事。一名曼联球迷身披上赛季曼联主场夺冠球衣勇敢地闯入了切尔西球迷阵中,结果惨被切尔西球迷围攻并被扒下球衣。

曼联球迷勇闯切尔西球迷阵

  从图片来看,这名曼联球迷开始时处在切尔西球迷中间依然是一副微笑的表情,丝毫感觉不到周围切尔西球迷对他指指点点可能带来的危险。随后,切尔西球迷终于按捺不住脾气一拥而上将他的曼联球迷扒了下来。《邮报》在大标题上指出,这名曼联球迷的行为究竟是勇敢还是白痴呢?   随着阿布在2003年入主切尔西并斥重金打造了一支全新的蓝军后,切尔西在近几年已经成为了曼联的头号强敌。虽然论宿敌关系,曼联和切尔西之间的敌意还远不如曼联与利兹联、利物浦等球队深,但不少切尔西球迷都记得那个莫斯科欧冠决赛夜,如果不是曼联的话,切尔西可能提前4年就夺得了欧冠冠军。

惨被扒光

  而在两年前在中国举办的意大利超级杯也发生了类似的一幕,一名AC米兰球迷也在国米公开训练时勇闯国米球迷阵,AC米兰与国米之间的关系远比曼联与切尔西的紧张,该名米兰球迷最后不但被扒下了球衣,还引发了一场群殴,即使周围有一大班保安也无济于事。
送水 http://www.1tongshui.cn
版权所有: 倩文网 All Rights Reserved